入驻
搜索

同学们!中国的漫画画手也是很强的!(部分)

其实中国漫画界卧虎藏龙,有许多画手非常的强。以下是我这么多年来在网络上收集的中国漫画画手的作品。有些是我的朋友,有些是很有名的大人们,他/她们都是我平常绘图学习的榜样~请尽力膜拜吧~~

1.莫健———是我的城市,南宁的一位游戏公司的美工。通过我朋友,去年也认识了这位年纪不大的画手。

2.白婕——活跃在火神的强人,然后居然偶尔也会跑到我们漫游来玩OTL

3.SHAN——也许这位大人在国内漫坛并不出名,但是无可否认她笔下人物的动态是十分专业的!这些是她的钢炼同人
,虽然大多是草稿,但从草稿上就能看出功底

4.NANEE——漫游原创区的元老,很强的曾经的鼠标党(下面的图都是她买板子之前用鼠标画的,我无比巨汗)

5.言一——路经达人……更重要的是,她才17岁不到……OTL

6.不记得名字OTL——在DGM的论坛上掘到的,清楚地记得这人比我小一岁,又被打击到……

喂,单幅也是可以叫做漫画的好不好
而且我称他们为漫画画手!不是漫画家!有没有认真看!
而且,你说中国没有漫画家就大错特错,我认识好多人都是专职画漫画过活的,但是他们也称自己为漫画作者而不是漫画家,漫画家的头衔只是你们加给他们的而已

暂时这么多……累飘……

:Q看不到图片.....................
认识好多高手哦...
改天给介绍一下........呵呵

哎.........偶本来自己画了几张   可惜上次格硬盘的时候就........挂掉了

第一个的LOGO不错

看到了!!!好强啊!!!!

打击

原帖由 mywings2 于 2006-4-10 11:35 发表
哎.........偶本来自己画了几张   可惜上次格硬盘的时候就........挂掉了

-   -
再画,有什么难的。让我给你指导指导

原帖由 風のKaede 于 2006-4-10 15:08 发表

-   -
再画,有什么难的。让我给你指导指导

以我的水平  再练千年也达不到你1%的水准...............自卑中...........

-  -不要说得那么夸张…………我画得很难看啊……

GOOD!

还在佩服中..................

是画得很不错,但大都是仿造日本的。

我想请问楼上,什么叫仿照日本?请问你懂什么叫同人么?

我也画了张...哈哈(= =)

不许笑