入驻
搜索
楼主: ^乞丐头儿^

听说有人来检查宿舍?```不敢睡觉``

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-3-20 16:29 发表
那下去我跟着去凑凑热闹..哈哈...

`````你都可以来`????

lklklkl
好象检查的时候我们宿舍一般都在游戏。要不就都睡觉`~
也没见她们说什么啊~?

回复 #46 霹雳贝贝 的帖子

不可以去就...就....就....就偷偷去为..

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-3-20 17:02 发表

`````不要啊````````````

我门男生宿舍的内裤已经很少了```````````````````

lklklkl lklklkl lklklkl
这里好象热闹点。

回复 #49 霹雳贝贝 的帖子

我又不偷内裤..jhkjl jhkjl

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-3-20 17:02 发表

yy65y5y5 yy65y5y5 女拌男装?!!!!~````

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-20 15:24 发表
:huffy1 :huffy1 要是那样```当场起来叠被子!!!

哈哈,放心起来吧.
              反正看得到又摸不到,摸得到也得不到.

回复 #52 ^乞丐头儿^ 的帖子

暈了...下午的時候剛想和你說...那就一起來跑跑啊...

結果就斷電了....tyt678657

原帖由 桃成西里 于 2008-3-20 21:25 发表

哈哈,放心起来吧.
              反正看得到又摸不到,摸得到也得不到.

怪不得那么多人裸笨```抱的都是这种心态...ggsg4 ggsg4 555t5g 555t5g

回复 #54 五花肉 的帖子

额```嘿嘿..被非法拉吧``不行了``流量只剩5毛了现在,下午能玩``现在连网叶都开不了hshfsd4 hshfsd4

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-20 21:29 发表

怪不得那么多人裸笨```抱的都是这种心态...ggsg4 ggsg4 555t5g 555t5g

错.错,错.....
              这话是于女生被民工或者其他人不小心或有意看到时,最安慰自己的话.

原帖由 桃成西里 于 2008-3-20 21:34 发表

错.错,错.....
              这话是于女生被民工或者其他人不小心或有意看到时,最安慰自己的话.

gfgfdgs3 gfgfdgs3 tgfrhgthyt7 tgfrhgthyt7 好"啊Q"啊````

md昨天我挨吓醒3次,最恐怖那次陈恩海带着一群老师出现在我们楼下
差点不想砸张板凳下去

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-20 21:40 发表

gfgfdgs3 gfgfdgs3 tgfrhgthyt7 tgfrhgthyt7 好"啊Q"啊````

这年代有太多的不公,太多的抱怨,太多的倒霉的事,不具备这种精神心里是很难平衡的!!!