入驻
搜索

听说有人来检查宿舍?```不敢睡觉``

767uytuuy 767uytuuy 上次有学生会的来检查``有几个女生```刚好在睡觉``
         一直躲在被窝里不敢出来``怕走光```767uytuuy 767uytuuy
   那丫几个进来就指指点点``郁闷``我们态度很好``在那猛点头``忙说下次不敢了``然后尴尬滴目送着她们出去``
        :sweat1 :sweat1  当然不敢了`` 准备夏天``都没被子``下次来检查哪还敢睡觉>?```:stu4 :stu4 :stu4
來勒。我宿舍得1個優。ytyuuyiu

555t5g 女生跑到男生宿舍。男生还跑到我们女生宿舍捏..

哈哈~

我們宿舍的上次情況差不多~htfhgjh7h

都是美女````lklklkl lklklkl lklklkl   个个都是狠角色

kjhkgh9 kjhkgh9 就是不敢玩游戏阿..

偶来说句话..
学生会的同学们...偶就不相信..
上课时间..

上午  7点40~12点40  
下午14点30~17点40
晚上19点40~22点30..

这11个小时20分钟的时间里..

你们学生会的人.没人睡觉没人上网聊QQ看电影玩游戏...

ewrewrewret 神仙......

记得当时看着她们``宿舍哥几个声都不敢吭``她们说干嘛不起床叠被子``我无语..一会才回了句``你们不走,我们敢起来吗?``

哈哈..我们这里不怕..那么好的一个宿舍.最好他们天天来..哈哈...

检查的还不是有男的女生也一样穿睡衣啊

回复 #8 ^乞丐头儿^ 的帖子

哈哈..经典....如果她们突然之间反应不过来就来一句:你们不起来给我们检查了我们能走嘛..那更好玩了..

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-3-20 15:15 发表
哈哈..我们这里不怕..那么好的一个宿舍.最好他们天天来..哈哈...

...不怕?```:sweat1 :sweat1 看时候啊``万一你在洗澡``人家说要检查厕所怎么办?```

hghh776 hghh776 学校就是不让上课时间玩游戏.. 没办法啦.

原帖由 CC的糖果屋 于 2008-3-20 15:15 发表
检查的还不是有男的女生也一样穿睡衣啊

睡衣```都准备夏天了``穿多件都闲热

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-3-20 15:17 发表
hghh776 hghh776 学校就是不让上课时间玩游戏.. 没办法啦.

refrewferfef refrewferfef 不怕``上次班主任来我还在实况捏``那时候我说我是在为中国的足球发展做贡献fdfdsfd5 fdfdsfd5