入驻
搜索
楼主: ↘尛柒﹏

魅力梧州(絕對漂亮!!!!!!!!!)

原帖由 紫云阁主 于 2008-3-23 10:55 发表

小七~人家有言论自由
你发我PP那帖你也编过一个~
我觉得不好~
毕竟是人家想说的~
就让人说吧..motonguemo
mosadmo 總不能讓他說你怎麽怎麽陽吧?我可不想朋友受傷害...

在那生活了20年.......夜景真没怎么仔细品尝过啊
         今年年30    晚    去了趟龙母庙拜神
     爬到上山顶    好冷啊     手都没知觉了

还要感谢摄影师的技术!

我还是喜欢柳州~~~~柳州漂亮~~

阿妹过`~`柳州漂亮是漂亮``外面还有更漂亮滴

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
给你们也来看看北海的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 29浪.jpg 43银滩.jpg 44天下第一滩.jpg 45北海夜景.jpg 47和安的夜.jpg 49银滩夜色.jpg 66沙滩车.jpg 59天下第一滩.jpg 69海上日落.jpg 81银滩.jpg [localimg=200,247]11[/localimg][localimg=200,247]11[/localimg] 114沙滩.JPG

北海一般

93海.jpg 128铜球.jpg 122国发夜巴黎.jpg 68外沙.jpg 75.jpg [localimg=600,450]4[/localimg] 92银滩.jpg 83海上冲浪.jpg 85广场.jpg 100银滩.JPG 77银滩.jpg 90广场.jpg 98广场.JPG 127铜球.jpg

就你们那里好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
北海人家说空气最好的一个城市。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

空气好~`其他不怎样~`你真去那玩过就知道了

北海還沒去過。打算暑假就去玩玩。

梧州日景要在河西拍就还有不少现代化的气息~河东的就真的只有夜晚了~~好怀念梧州的牛杂啊~

梧州好玩好吃的地方好多的`````

以前喜欢公厕对面的牛杂,现在很难吃了

LSD说的太对了~~