入驻
搜索
楼主: ↘尛柒﹏

魅力梧州(絕對漂亮!!!!!!!!!)

:cry1 就是宝石节,我有票

原帖由 xinbb 于 2008-3-16 20:05 发表
:cry1 就是宝石节,我有票

去年寶石節有那些明星來??....

BABY V.O.X

[url=http://www.gxnews.com.cn/][url=http://www.gxnews.com.cn/]广西新闻网[/url][/url]9月12日讯(实习生谭蕾)9月12日,第四届梧州国际宝石节新闻发布会在南宁举行。自治区人大常委会副主任袁凤兰、中共梧州市委副书记王凯等出席了发布会。
梧州市委副书记王凯介绍了梧州市经济发展情况、梧州人工宝石产业发展情况和第四届梧州国际宝石节的各项活动安排活动。据他介绍,人工宝石产业是梧州市十大产业之一,经过多年的发展,在世界的声誉已经打响,年产量达3600吨约120亿粒,市场份额占全国产量的80%、世界产量的70%,被誉为“世界人工宝石之都”。
今年举办的第四届梧州国际宝石节定于11月1日到5日举行。宝石节期间将举行十一项重大活动,包括宝石节开幕式,宝石节主题晚会,宝石形象大使电视大奖赛,2007年全国梧州南北狮王争霸赛,投资环境及招商引资项目推介会,项目洽谈会,项目签约仪式,珠宝玉石首饰展销会,工、农业名优产品展销会,宝石首饰加工技术,设计技能大赛,美食嘉年华活动等。
另据了解,由梧州国际宝石节组委会主办,梧州东龙投资有限公司、中亚文化投资有限公司共同承办的“第四界梧州国际宝石节开幕大型主题晚会”明星云集,中国著名歌唱家张也,港台歌坛巨星齐秦费翔,韩国最佳人气女星《爱上女主播》主演蔡琳,红旗歌手郭蓉,2007快乐男生全国第6名俞灏明,国家一级演员刘维维牟炫甫,以及被评为亚洲最具实力女歌手的黄绮珊,网络当红歌手组合南合文斗,藏族歌手阿斯根等众多明星联袂演唱,晚会由著名主持人李湘担纲主持。

11月1日晚,第四届梧州国际宝石节大型开幕主题晚会在梧州一中体育场举行。来自国内、外及港台地区的众多知名歌手为梧州的观众献上了一台内容丰富的精彩演出。     晚会开始即为梧州国际宝石形象大使大赛的冠、亚、季军进行颁奖仪式。     齐秦、费翔、张也、郭蓉、俞灏明、刘维维以及来自韩国的组合BABY V.O.X等歌手登台献艺。     据了解,在本次晚会当中,针对梧州文化创作了两首主题曲并首次亮相,分别是《宝石闪烁》和《龙母颂》,词曲作者是曾经创作《阿姐鼓》的词曲作者何训田。晚会也邀请了东方歌舞团也加入到演出当中。(记者梁馨予)

。。聽說去年的有梁詠琪啊,,,?

前年还是前前年的明星阵容最大了

感觉好腐败啊~~~~~~~~~钱都花那了

....明星是廣州電視臺邀請的....

自從梧州電視臺跟廣州電視臺簽約之後...

好多明星都陸續來勒....

以前 李克勤 梁詠琪 陳慧琳 TWINS 2R 張敬軒............都來過..!!

:titter1 ....!!!!!!

哈哈.顶顶!

回复 #70 超人gg;^^ 的帖子

ytyuuyiu THX。

uytuytuy 请不要乱说.

原帖由 sd98998 于 2008-3-22 17:02 发表
uytuytuy 请不要乱说.

哈哈~~说得不好的都被小七给编了~mololmo

原帖由 紫云阁主 于 2008-3-23 10:48 发表

哈哈~~说得不好的都被小七给编了~mololmo
mohuffymo 他罵我.還說梧州怎麽怎麽樣子...詆毀我的家鄉!

原帖由 小7 于 2008-3-23 10:50 发表
mohuffymo 他罵我.還說梧州怎麽怎麽樣子...詆毀我的家鄉!

小七~人家有言论自由
你发我PP那帖你也编过一个~
我觉得不好~
毕竟是人家想说的~
就让人说吧..motonguemo