入驻
搜索
楼主: 木丫头

是不是男女之间的友谊很难长久啊?

`````````````````````女人```````````真是难伺候````````````````

:cry1

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-15 09:49 发表

别破坏我在学弟学妹心中的形象!!!:huffy1 :huffy1 :huffy1

哈哈~!谁叫你风流来着,我让人家看清你真实面目喂~!:lol1 :lol1

原帖由 单独圆形 于 2008-3-15 09:49 发表
爱情是存在的,但是不存在你的身上:stu1 :stu1 :stu1

呃...你咋就知道爱情不存在我身上???
我不至于这么可怜吧....:1shocked1 :1shocked1

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-15 09:51 发表
`````````````````````女人```````````真是难伺候````````````````

你哭什么?是不是你受过伤啊??:titter1 :titter1

````````` 昨晚有人骚扰我```````````

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-15 09:45 发表

....亲戚那个多啊````:mad1 :mad1

:titter1 多點好辦事.........

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-15 09:49 发表

别破坏我在学弟学妹心中的形象!!!:huffy1 :huffy1 :huffy1

:sad1 :sad1 我想问的是...你还有形象的啊?~~~:titter1 :titter1

原帖由 木丫头 于 2008-3-15 09:47 发表

幸福呃...没事去个哥哥姐姐那蹭...省饭钱呃~!嘿嘿`!:lol1 :lol1

:titter1 經常嘚事情,,,我第7...就是好...
我們學校嘚好多人比我佬喔.......

:stu6 你嘚形象除了四肢髮達..頭腦簡單之外...就沒勒!

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-15 09:54 发表
````````` 昨晚有人骚扰我```````````

昨天是情人节吧~!有人想起你就不错了,还说骚扰啊`~!:titter1 :titter1

原帖由 小7 于 2008-3-15 09:55 发表

:titter1 經常嘚事情,,,我第7...就是好...
我們學校嘚好多人比我佬喔.......

哈哈~!小孩子哦~!:titter1 :titter1

原帖由 木丫头 于 2008-3-15 09:58 发表

哈哈~!小孩子哦~!:titter1 :titter1

:sweat1 你比我佬嘛????,,,,,叫我小孩子

原帖由 小7 于 2008-3-15 09:59 发表

`````

那你多大啊``````````````````

原帖由 小7 于 2008-3-15 09:59 发表

明显比你老啊...不服啊?:titter1 :titter1 事实喂~~!

原帖由 木丫头 于 2008-3-15 10:05 发表

明显比你老啊...不服啊?:titter1 :titter1 事实喂~~!

多大嘚先??....