入驻
搜索
楼主: 木丫头

是不是男女之间的友谊很难长久啊?

原帖由 小7 于 2008-3-15 15:18 发表

:titter1 那老頭是他嘚未來..

:titter1 :titter1 :titter1 我也看出来了~~!

原帖由 木丫头 于 2008-3-15 16:39 发表

:titter1 :titter1 :titter1 我也看出来了~~!

:shy1 可憐嘚老頭.....

:titter1 :titter1 :titter1 不可怜~~!这么可爱呢~!

丫头不用去吃饭的么...???:sad1 :sad1 :sad1

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-15 19:12 发表
丫头不用去吃饭的么...???:sad1 :sad1 :sad1

:titter1 :titter1 :titter1 晚上去你们那吃的炒粉哦~!挺饱的,不过不觉得特别好吃`!

原帖由 小7 于 2008-3-15 16:54 发表

:shy1 可憐嘚老頭.....

:shy1 :shy1 :shy1 见可怜就打点吧...............

很久很久以前有一句话这么说:男女之间没有纯粹的友谊。

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-15 21:14 发表

:shy1 :shy1 :shy1 见可怜就打点吧...............

:titter1 :titter1 乖,来姐姐这,我给你点零钱`~!

原帖由 夜孤灵 于 2008-3-15 21:16 发表
很久很久以前有一句话这么说:男女之间没有纯粹的友谊。

谁都想要个红颜或蓝颜知己...

原帖由 木丫头 于 2008-3-15 21:24 发表

:titter1 :titter1 乖,来姐姐这,我给你点零钱`~!

红牛```:titter1 :titter1

回复 #146 木丫头 的帖子

汗~~红颜~勾别人去了,
蓝颜~    ~给别人勾去了,
知己~貌似很难出现   现在流行玩飞车     没啥伯乐了:1shocked1

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-15 21:28 发表

红牛```:titter1 :titter1

孩子,你想多了~!喝那东西不好,听说精神的很的`~!
这么小,应该吃糖~~!阿尔卑斯好不好?

原帖由 木丫头 于 2008-3-15 21:30 发表

孩子,你想多了~!喝那东西不好,听说精神的很的`~!
这么小,应该吃糖~~!好不好?

:1shocked1 :1shocked1 ...大姐```红牛=RMB>50面值的那张`````阿尔卑斯是什么?```:sad1 :sad1

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-15 21:34 发表

:1shocked1 :1shocked1 ...大姐```红牛=RMB>50面值的那张`````阿尔卑斯是什么?```:sad1 :sad1

呃,一种糖~~!这也不知道`~!这么好吃的糖...你小时候没人给过你糖吃么?:titter1 :titter1 姐姐给糖给你~!

:loveliness1 :loveliness1 喜欢吃糖```但一般不懂糖名```
   更喜欢吃巧克力夹奶油..
            :1shocked1 :1shocked1 姐姐?~``你怎么就知道你比我大啊``