入驻
搜索
楼主: 木丫头

是不是男女之间的友谊很难长久啊?

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-16 12:54 发表
我去拉``我去拉```````````````````

穿衣服走了```````````````````

饿死我了```````````````

噢```可爱的肥肉````````我来拉````````````
么么````````````````:happy1 :happy1 :shy1

什么意思啊?

你要去吃飯啦?

吃多一點啊~
HOHO·

回來繼續水啦

我去找桌面啦~:1shocked1 :1shocked1

原帖由 五花肉 于 2008-3-16 12:55 发表

暈倒
那就錯開啦~

我都吃回來啦。。。

有沒有什么好的桌面啊
我現在正在百度找桌面呢

:titter1 :titter1 我有些,不过不懂你喜欢不喜欢~~!都是些可爱风格的~~!

原帖由 木丫头 于 2008-3-16 12:56 发表

:titter1 :titter1 我有些,不过不懂你喜欢不喜欢~~!都是些可爱风格的~~!

好啊好啊。。。

給我啊

原帖由 五花肉 于 2008-3-16 13:00 发表

好啊好啊。。。

給我啊

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 怎么给你呢?

。。。。。加你Q。。給我?

或者你直接發上這里也可以啊。。。

:cry1 :cry1 不让我发那么多~!加QQ说`~!262590391

看你怎么处理咯:titter1 :titter1 :titter1 :titter1

原帖由 江飞 于 2008-3-17 11:21 发表
看你怎么处理咯:titter1 :titter1 :titter1 :titter1

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 坏笑...

听听你的意见喂~~!:lol1 :lol1 :lol1

原帖由 木丫头 于 2008-3-17 11:43 发表

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 坏笑...

听听你的意见喂~~!:lol1 :lol1 :lol1

开始讲课```````````````````

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-17 11:47 发表

开始讲课```````````````````

:titter1 :titter1 :titter1 你跑哪去了?

肉肉呢?吃饭饭还没回来`~!??

原帖由 木丫头 于 2008-3-17 11:49 发表

:titter1 :titter1 :titter1 你跑哪去了?

肉肉呢?吃饭饭还没回来`~!??

我上课才回来`````````````````

累死我了```````````````````

不行我要睡一觉先`````````````

肉肉说要可爱的左面我也有``````````````````````酷儿的和海绵宝宝的`````````````

嘿嘿````````````

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-17 11:53 发表

我上课才回来`````````````````

累死我了```````````````````

不行我要睡一觉先`````````````

肉肉说要可爱的左面我也有``````````````````````酷儿的和海绵宝宝的`````` ...

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 下午我也两节课...

睡吧睡吧`~!

回复 #391 木丫头 的帖子

嘿嘿~

我没课...

我晚上最后一节的课啊..:titter1

你们都睡觉啦?

贝贝的桌面发给我看看啊`:smile1 :smile1

原帖由 五花肉 于 2008-3-17 12:14 发表
嘿嘿~

我没课...

我晚上最后一节的课啊..:titter1

你们都睡觉啦?

贝贝的桌面发给我看看啊`:smile1 :smile1

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 我没睡,不过也困困的`~!

下午是很郁闷的老师上的课...

无奈啊~~~~!!