入驻
搜索
楼主: 木丫头

是不是男女之间的友谊很难长久啊?

原帖由 木丫头 于 2008-3-16 11:56 发表

:titter1 :titter1 我听阿爸的~~!

那就不要老揭我的底好嘛?

乖。。

原帖由 kongling 于 2008-3-16 11:55 发表
绝望了。。对这个死论坛发个小贴都要过30秒才让老子发的破地绝望了!

:1shocked1 :1shocked1 你才知道啊,我一直都郁闷
像我们这种打字这么快的~!真是郁闷得很啊`~!

心好累了。。我闪。。:funk1

原帖由 kongling 于 v3/16/08 11:55 发表
绝望了。。对这个死论坛发个小贴都要过30秒才让老子发的破地绝望了!

阿爸要以平常心对待。。。。。

原帖由 木丫头 于 2008-3-16 11:57 发表

:1shocked1 :1shocked1 你才知道啊,我一直都郁闷
像我们这种打字这么快的~!真是郁闷得很啊`~!

还有就是这里的水也不是很大。。

:titter1 :titter1 :titter1 吃饭吃饭,等下再来灌水~~!

原帖由 幻o(∩_∩)o... 于 2008-3-16 11:58 发表

阿爸要以平常心对待。。。。。

绝望了。对平时站在我这边的但是现在却对我说教的阿妈绝望了。。

心累了。去吃饭去。。。。

原帖由 kongling 于 2008-3-16 12:00 发表

绝望了。对平时站在我这边的但是现在却对我说教的阿妈绝望了。。

:biggrin1 :biggrin1 :biggrin1 阿爸,我跟阿妈永远站在你这边,不要绝望...么~~~!

:sad1 :sad1 真強悍 啊~
我才去吃個飯。。。回來就水了3頁。。。

貝貝還有丫頭都不去吃飯啊?

貝貝你不會真的吃爆米花就飽了吧?這樣不會成肥仔的~:titter1 :titter1

丫頭。。。我喊吃飯都一會了。也沒見你吱聲啊~:1shocked1

現在宣布~我回來啦~

PS:丫頭你還真強。。。一下飆75。。。:1shocked1

原帖由 五花肉 于 2008-3-16 12:13 发表
:sad1 :sad1 真強悍 啊~
我才去吃個飯。。。回來就水了3頁。。。

貝貝還有丫頭都不去吃飯啊?

貝貝你不會真的吃爆米花就飽了吧?這樣不會成肥仔的~:titter1 :titter1

丫頭。。。我喊吃飯都一會了。 ...

:huffy1 :huffy1 你才回来啊,吃饭真够慢的~!我都吃回来了~~!

是不是路上偷偷看帅哥不告诉我???

原帖由 木丫头 于 2008-3-16 12:36 发表

:huffy1 :huffy1 你才回来啊,吃饭真够慢的~!我都吃回来了~~!

是不是路上偷偷看帅哥不告诉我???

看時間OK?:1shocked1 :1shocked1 我在你發帖20分鐘前就說話了。。。

我去買東西然后吃飯啊。。

學校哪有帥哥啊。。

我都放棄了

看美女就夠了~:titter1 :titter1

原帖由 五花肉 于 2008-3-16 12:48 发表

看時間OK?:1shocked1 :1shocked1 我在你發帖20分鐘前就說話了。。。

我去買東西然后吃飯啊。。

學校哪有帥哥啊。。

我都放棄了

看美女就夠了~:titter1 :titter1

:titter1 :titter1 我十二点刚好去吃饭,估计你就在我前脚一出门,你后脚就进来了~~!
学校是没帅哥啊~~!不过论坛里还是有征婚的`~!看来这年头啊,还是相亲的好~~!

我去拉``我去拉```````````````````

穿衣服走了```````````````````

饿死我了```````````````

噢```可爱的肥肉````````我来拉````````````
么么````````````````:happy1 :happy1 :shy1

原帖由 木丫头 于 2008-3-16 12:51 发表

:titter1 :titter1 我十二点刚好去吃饭,估计你就在我前脚一出门,你后脚就进来了~~!
学校是没帅哥啊~~!不过论坛里还是有征婚的`~!看来这年头啊,还是相亲的好~~!

暈倒
那就錯開啦~

我都吃回來啦。。。

有沒有什么好的桌面啊
我現在正在百度找桌面呢