入驻
搜索
楼主: HFJ227

十大恶心网络歌曲

我隔壁的家伙整天放这种歌摧残我.....这些歌怎么听怎么猥琐  感觉就是个长满胡渣的猥琐男蹲在有黑又湿的墙角 留着鼻涕  恳求别人来爱他似的    :funk1

原帖由 五花肉 于 2008-3-11 16:21 发表
。。宿舍有人很喜歡。。。

被大部分人鄙視。。。。

真的不好聽啊。。。

哇靠``````````````````````

我门宿舍也是`````````````````````````

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

听到很烦的说``````````````````````````````````

严重同意楼主的说法:lol1 :lol1

还有同学在路上一边走一边放```````````````

恶心`````````````

还有那些上课不关机的人```````````````:huffy1

确实是比较恶心。顶楼主。

恶心

恶心

恶心

恶心

除了我门宿舍那个`

别的没听过太多......一首就够了~!

有一次我陪同学去交电话费,就在那个不是很大的移动营业所里,我的噩梦就开始了,那保安单相思 酷爱那首求佛 郁闷得我咬牙切齿 当时我还不知道这是什么歌 还以为是那什么"庞龙大叔"唱的 真是撕心裂肺啊 我同情大陆歌手的命运不禁发出了由衷的感慨~!但我声明再让我在听的这首歌 我就去撞墙 谁知那保安简直是痴狂 再加上当场排队的人还很多......那该死的歌来来回回在我耳边回响了N遍 当场缴费的人愤慨至极 就连营业员都发彪了 而我 正在一个阴暗的角落头 鼓鼓的撞墙 我当时只求一句:“神啊,杀了我吧!”

哈哈`````````````````不知道怎么说`````````````喜欢那些歌的看似都是一类人`````````````

:sweat1

回复 #22 希罗 的帖子

你应该杀了那个保安:lol1 :lol1

年轻人不要冲动`````````````:loveliness1

冲动是魔鬼!:lol1 :lol1

魔鬼是你`````````````````

不是十大吗还有一首呢,的确都够恶心的~

回复 #27 霹雳贝贝 的帖子

是你,,,,,魔鬼都是无处不在的:funk1 :funk1

上帝会可怜我的~!

o(∩_∩)o...哈哈 阿门~!所以啦 总结大家的建议 年轻人不要过于相信誓言 也别成天去(求)神拜(佛),让誓言见鬼去吧 别老别迷惑 就冲动得冒冒然 莽莽撞撞 要记住老奶奶的经典名言啊——冲动是魔鬼。