入驻
搜索

十大恶心网络歌曲

1.谢军 那一夜 *恶心指数%99 极恶心
(想呀想!盼呀盼,那一夜,我伤害了你,)
女人们注意了!甜言蜜语里隐藏的心思! 害死人啊!!!

2.胡杨林 香水有毒 *恶心指数%95 真恶心
(擦掉眼泪陪你睡)你去死吧你 ,睡就睡呗,还唱出来干吗?见过犯贱的,没见过这 么犯贱的。

3.誓言 求佛 *恶心指数%85 够恶心
(坟墓爬出的忧伤)变态 ,还要罗嗦求几千年,一把火烧了你,让你再乱叫唤吓人

"我们能不能不戳再见面 我在佛前苦苦求了几千年...."

4.孙嘉敏 你是一个谜 *恶心指数%80 太恶心
(我看不清你是一个谜,我就这样为你改变着自己)
疯狂的神经质女人,一个劲穷唠叨个啥呀,真烦!!!

5.王强 秋天不回来 *恶心指数%70 老恶心
(我哭的好无力)都没力气哭了,还那嚎~~~

6.雷龙 没有钱你会爱我吗 *恶心指数%65 满恶心
(没有钱你会爱我吗我愿做个傻瓜)装嫩 ,真傻了还问这些干吗?

7.张震宇 不要再来伤害我 *恶心指数%60 死恶心
(不要再来伤害我)瞧你那张老脸,不知道谁能伤害得了你

8.汤潮 狼爱上羊 *恶心指数%55 装恶心
(狼说亲爱的)是你在说亲爱的吧 ,还借人家狼的名誉,小心狼们告你诽谤

9.王健 冰吻 *恶心指数%50 纯恶心
(我醉了我哭了)看你这点出息 ,确实不行就去死,哭什么哭,给谁看啊!!!
:1shocked1   没有一首没听过的
        没有一首听了不想吐的

。。。確實。。

每首都很惡心。。。

:loveliness1

有好多首我都没听过耶..

那是相當的惡心..低俗..低級趣味...

那我不是很惨
:1shocked1 :1shocked1

我发现 30多岁的老师超爱~~~以前一下课 老师就放 全班都 嘘声一片

....不知道這些歌.!!!

。。宿舍有人很喜歡。。。

被大部分人鄙視。。。。

真的不好聽啊。。。

:shy1 :shy1

嗯嗯.....品味有待加强...

:huffy1  這些歌也能聽么 ............:funk1

确实很恶心的·································

没有内涵的歌曲
   渣一听就知道是网络歌曲~

本人电脑上从每日出现这么些歌过......:stu5

:1shocked1 首首都是听了就能吐的经典。