入驻
搜索
楼主: 伤逝随风

关于IE不能播放思明real格式电影的问题(已解决)

哎,难道真的,跟思明的电影无缘了

说是技术贴,貌似灌水:titter1 :titter1

有没有人阿~

再次顶起此贴motonguemo

在思明网看到想看的电影了,老是看同学的觉得好麻烦~

所有能说的,
装的是电脑公司8.0的  不知道是不是系统问题
用360和天网
IE设置为中
已经装了内网的real.还去注册了
现在电脑有阿飞的real解码包.但是T不去.
现在问题是依旧的...
去56网,看rm格式的电影,看得了~

我真的........哎.

怎么那么多问题啊?我的都不见有什么问题,暴风3.15是装在D盘的,重装了系统之后直接用的,也装了RealPlayer11,不过是我自己到外网下的,我电脑里面的RMVB,RM格式的视频都是双击暴风打开的,思明网的电影我的都是装好RealPlayer11之后直接就可以看了,装好RealPlayer11最好在线更新一下,就可以把漏洞补上啦……

把暴风重新装下!在装的过程中有个选项,选可以播放全部的文件格式!绝对可以!可能没说清楚!你这个装暴风的话,你只是按照默认的来装的,只要修改一下!可以不要RE……什么的!

行~

试试~

这个还是不行......

估计有什么..和你们不同吧
安装暴风和real11我是把360保护关了的~

怀着激动心情打开,思明网,某real格式电影..

3个红叉~mosadmo

系统吧。。我以前也是这样啊。。换一个系统就得了

系统原因..应该不是吧

电脑协会里面的电脑公司ghost8.0的.系统盘,
要是因为这的话..就不止我一个了

在外网,56网,优酷网,rm格式都能放
先装real11.后装暴风3.5.暴风3.5.
先把暴风的文件类型全取消了.real文件类型全选, 不行
反之也一样....
real11安装,我在华军下的.安装后,把那个.更好地支持.网络什么的插件我也装上了,还有个是声卡什么的,貌似没看见.49楼所说的,修补漏洞~

额滴神.....

想不到在短短几秒中就解决了....

怀着无比兴奋的心情告诉大家~....
realplayer其他一切正常,就是不能在线播放(播放器的界面是红叉),即使卸载后重新安装realplayer也无法解决.
出现这种情况极大的可能是因为我们屏蔽了它的在线播放插件功能.
解决办法:
删除注册表的下面这项
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{CFCDAA03-8BE4-11CF-B84B-0020AFBBCCFA}

如果不熟识注册表也可以用"IE插件管理专家Upiea"这个软件取消屏蔽realiplayer插件

是把那个蓝色的项T了去.默认的保留,建议做上步操作时候,备份下项目,毕竟每个人都不同~>
以上摘自网络
啦啦啦啦啦....还是谢谢楼上的朋友的热心mololmo

PS.可以看以后,想把不喜欢的real卸载了,不过马上就变成....gaga同学说的那样....所以..还是让两个并存算了~

装一下KMPLAY啊 以前我有用过 REAL放不了的 用这个可以放的mobiggrinmo