入驻
搜索

关于IE不能播放思明real格式电影的问题(已解决)

想不到潜水这么久,第一次发贴居然是为了这:cry1 :cry1

我前日重装了系统,偶然打开思明网,发现电影看不了。就是本来该放电影的地方,变成了红叉~
那时候机子装了暴风。也装了204要求的webplayer插件。
于是乎,管理加载项,没发现有rmoc3260.dll插件,同宿舍可以看电影的都有。
于是去外网找了rea10l下载。没成。搜了real11的,没找到real-win32版本,所以装不了
在MS某思明工作人员提议下,装了内网的real。不知道什么版本,360提示有恶评插件。狠狠心,装了, 结果还是没好。

去同宿舍人电脑复制rmoc3260.dll过我电脑C/window/system 里面,并且运行/注册该dll。结果还不行。。

把现有的real删除。删除暴风。再拿超级兔子清理一次,重新装次real。结果还是没好

PS:原先拿遨游的上网,以上的全是拿IE来。我的是天网加360.

欢迎请教,请说详细点。。谢谢:1shocked1

你的问题有很多人都有出现...........对于你的问题我了解......

你可以接张图片上来吗?看了才好帮你说...........

现在思明网很卡,我试一试先,是要不能播放的图片还是?:sad1

你装好的时候要配置rmvb等格式影片的默认播放器是real播放器
如果还是不行 留下你宿舍  我回去的时候帮你弄

嗯  系统组管理员今天有事不在    网站那卡的原因我们还没有解释
     希望见谅

是这个了把?

顺便说。我装的系统是ghost8.0的~

还别说,
我装内网那有恶评插件的real的时候。

把那个支持插件给它全选了。。。:funk1

你的这个问题也有很多人碰到~~~

怎么老这句?

有没有什么建议?
你口中的很多人,最后是怎么解决的?:mad1

上面不是有人和你说了吗?
  你把你你的宿舍姓名...短信形式发给我...
    晚上回去要是有时间回过去帮你看看.........

我的情況是...

開思明網看東西...結果REAL都是有圖像沒有聲音

后來下來內網的REAL

結果是有聲音了..

可是沒看多少

全綠屏了...:1shocked1

网上有说暴风和real冲突。
可是我明明就见有人只装暴风,就全通吃了~:mad1 :mad1
11楼的,我怀疑是冲突~

我主要玩游戏的,看不了电影只是不爽而已。。~
只是,就没个能所说出点道道来的?:funk1

我的刚才也是
     现在弄好了
          这些问题出现有几个
                一是没有装播放器   或者 rmvb等格式影片的默认播放器是real播放器 (点自己电脑上的视频文件  “属性”  “打开方式” “更改”  对应的播放器)   等等
                       二是ie的安全级别设得太高  (“internet选项” “  安全”  ....)
                               三是 没有刷新    最好重新打开网页

至于 五花肉 同学的情况比较特殊  以我现在的能力不能解释  :titter1

原帖由 ︶ㄣじ☆veJ 于 2008-3-9 15:10 发表
我的刚才也是
     现在弄好了
          这些问题出现有几个
                一是没有装播放器   或者 rmvb等格式影片的默认播放器是real播放器 (点自己电脑上的视频文件  “属性”  “打开方式” “更改 ...

rmvb的影片默认不要real?

那要什么?

最好装什么版本的?
只装暴风还是?》

如果是real
那么要什么版本的好?