入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

思明网08年论坛版主招聘开始了

原帖由 ぁ狗ぁ狗ぁ 于 2008-3-7 13:08 发表

哎..小孩子就是喜欢帅哥......没办法...

我介绍我们这的给你呀....:loveliness1 :loveliness1

:sweat1 :sweat1 你介绍谁

原帖由 上課覺覺 于 2008-3-7 13:11 发表

:sweat1 :sweat1 你介绍谁

那就要看你看上谁罗....我们这很多人给你选的....慢慢看吧

:lol1   :lol1    :lol1

原帖由 ぁ狗ぁ狗ぁ 于 2008-3-7 13:14 发表

那就要看你看上谁罗....我们这很多人给你选的....慢慢看吧

:lol1   :lol1    :lol1

:stu6 :stu6 :stu6
我看上蛙蛙和啊杀了

原帖由 上課覺覺 于 2008-3-7 13:16 发表

:stu6 :stu6 :stu6
我看上蛙蛙和啊杀了

忽忽.....他们就不用我们介绍了...你自己就可以了....

还好意思....:loveliness1 :loveliness1

原帖由 ぁ狗ぁ狗ぁ 于 2008-3-7 13:17 发表

忽忽.....他们就不用我们介绍了...你自己就可以了....

还好意思....:loveliness1 :loveliness1

:cry1 :cry1 她们看不上我

那谁介绍给我..:cry1 :cry1 :cry1

原帖由 上課覺覺 于 2008-3-7 13:18 发表

:cry1 :cry1 她们看不上我

拉到的吧...你就别来和我诉苦了.....................自己去...................

原帖由 ぁ狗ぁ狗ぁ 于 2008-3-7 13:22 发表

拉到的吧...你就别来和我诉苦了.....................自己去...................

:1shocked1 :1shocked1 你们思明网还有两个人欠我吃的呢

原帖由 上課覺覺 于 2008-3-7 13:24 发表

:1shocked1 :1shocked1 你们思明网还有两个人欠我吃的呢

那我莫办法啦....这个和我没关系!!!!!!

原帖由 ぁ狗ぁ狗ぁ 于 2008-3-7 13:27 发表

那我莫办法啦....这个和我没关系!!!!!!

其中一个就是你啦!!!:huffy1 :huffy1 :huffy1

我想进``推荐一下` 我应该去做那块斑竹``比较合适?:smile1

原帖由 七百五 于 2008-3-7 13:30 发表
我想进``推荐一下` 我应该去做那块斑竹``比较合适?:smile1

老乡馆...:titter1 :lol1 :lol1

原帖由 604xinxin 于 2008-3-7 13:31 发表

老乡馆...:titter1 :lol1 :lol1

去木乃伊馆

那表不会填```:1shocked1

原帖由 冰尘物语 于 2008-3-7 11:14 发表

:sad1 07的一个都不认识。。。。

我怎么样~~:titter1 :titter1