入驻
搜索

思明网08年论坛版主招聘开始了

嗨,亲爱的同学们,思明网08年论坛版主招聘开始了。。。各位论坛常客,有意愿加入思明网论坛管理团队的你可不要错过机会噢!!有了你们的加入,论坛一定会更加红火;有了你们的加入,思明网也会更具人气!

对于本次招聘的具体事项,你可以登陆思明论坛查看详情,下载附件(版主申请表)填写,或到招聘活动现场咨询。

现场招聘时间:3月13日—3月15日

地点:香点家园门前

另外您也可加Q:天外飞蛙836847403
               ¤紫色ざ涟猪10057012
               加Q请注明(申请版主)

同时也可到行政楼2楼思明网办公室咨询

报名截止日期为2008年3月16日

欢迎您的加入!

一、版主申请条件:

1.喜欢论坛,愿意为论坛建设做出贡献 ;
2在某技术方面有较高的水平;
3.在论坛表现热情、耐心,无灌水倾向;
4.在论坛有一定的发贴量;
5.对论坛有大致的了解,会使用论坛的一些基本操作;
6.每天有固定的时间,对申请的版块进行管理。 (如果这条做不到,请勿申请。)
7.在申请的版块有所表现。

如果,你都具备以上条件,并愿意为大家服务,请您下载附件(版主申请表)认真填写以下内容:

论坛ID:
申请的版块:
平均上网时间和时段(小时/天):
申请当该版版主正(副)的详细理由:
如何能更好的行使版主权利:
认为该版所包括的话题:
对繁荣社区的建议与看法:
认为本论坛该向哪个方向发展:

二、版主试用期

新上任的版主会有半个月的试用期,到时会有管理员以及相关版主对其能力进行审核,审核通过后转正为正式版主。未通过试用期的版主将取消试用版主权限。或是登陆:
http://172.16.1.236:8080/viewthread.php?tid=5488&extra=page%3D1
或是参考版主管理条例等。

三、版主职责

1.遵守社区各项规章制度,遵守国家法律、法规,自觉维护社区形象。
2.维护好版块的学习气氛,积极热情帮助会员,解决相关问题。
3.积极引导会员做进一步的技术研究,策划组织版块的活动,提高会员的积极性。
4.及时遴选精华作品,及时置顶热点话题,引导版块走向,删除违反社区规则的言论。
5.出现紧急情况时(如重大的政治问题,重大的网友纠纷问题,一些紧急的、贴近民生的社会问题),若版主个人不能或不便解决的问题时,应及时向社区管理员通报。

对现有没有版主的版块进行招聘,每个版区的最低要求2个斑竹,最高4个,你可以根据你自己的爱好应征!

审核通过后管理员将对部分新上任版主做适当的调整,这需要各位新成员给予配合,服从调配。

思明网论坛版主报名表.doc

28 KB, 下载次数: 65

我申请了N才都不得...:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1

你都不来填表!口头是不可能的!

原帖由 天外飞蛙 于 2008-3-7 11:07 发表
你都不来填表!口头是不可能的!

阿姐说我论坛口碑差,不可能得做斑竹的...:cry1 :cry1 :cry1

:lol1 又有新生力量要加入了?

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-7 11:08 发表

阿姐说我论坛口碑差,不可能得做斑竹的...:cry1 :cry1 :cry1

:1shocked1 努力做好就可以啦!

原帖由 冰尘物语 于 2008-3-7 11:09 发表
:lol1 又有新生力量要加入了?

:titter1 有没有新人推荐啊!

我是新人....:titter1 :lol1 :lol1

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-7 11:11 发表
我是新人....:titter1 :lol1 :lol1

:sad1 那你争取吧!

原帖由 天外飞蛙 于 2008-3-7 11:11 发表

:sad1 那你争取吧!

我要BB的小号做斑竹好不好,我不想要我号,口碑差,没信服力...

:1shocked1 你自己看着办!

原帖由 天外飞蛙 于 2008-3-7 11:10 发表

:titter1 有没有新人推荐啊!

:sad1 07的一个都不认识。。。。

我怎么感觉好像上学期招聘过了- -

原帖由 dudu 于 2008-3-7 11:14 发表
我怎么感觉好像上学期招聘过了- -

:1shocked1 那是网站找人!

原帖由 冰尘物语 于 2008-3-7 11:14 发表

:sad1 07的一个都不认识。。。。

你们宿舍的人不是也挺活跃的吗?