入驻
搜索
楼主: fdas

彪血 版主垃圾 中的垃圾!!!极品!!

:mad1 :mad1

回复 #44 ︶ㄣ小艾〆 的帖子

:funk1   不封````````

我们留着有用`````

原帖由 ︶ㄣ小艾〆 于 2008-1-14 22:59 发表
建议...封帖...:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1

何来封贴理由?

:titter1 我都不建议封啊···惹毛了可以··················

想要骂人,先想自己.

嘴巴不干不净就算你学的一身好本事,又怎样.

赚钱?中国就是你这种人搞垮的.

封贴的理由?

笑话,看看你标题.

回复 #48 fdas 的帖子

人身攻击...........

封吧,我只知道,原来gpn只是一群垃圾!
可以删贴了,从此不再上思明网!
操,垃圾!

:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1

少上一点好,不然气坏自己身子就不好了.

原帖由 fdas 于 2008-1-14 22:32 发表
这句话不太理解,为什么你们就可以有免费流量?
那开通gpn软件来干什么?
我们不会下载十几兆的东西吗?
如果文件不大,我们会叫你们下载?
还有,关播放格试什么问题了?
我们看视频,播放格试这些小问题还不会自己处理吗?
关播放格试的问题了?

还有,什么样的视频就可以下载?
你们所提供的服务范围又是什么?
下载的游戏文件不大吗?又多少个玩?你们又提供下载?
贝奥武夫  5G 无冬之夜2黄金合辑  3.3GB  变形金刚  4.1G

有免费流量是因为我们要下软件给同学们,很多人十几兆的东西都不会找这是真的~再说不少软件可不只十几兆~譬如操作系统和VS2005那类.
以前一直有规定不给放RMVB和WMV之类,只给放SWF得格式,因为那些不是软件,视频应该是VOD管的
你会处理不代表其它下的人会处理~要下什么东西可不只是下给你的~没有任何理由让下的人承受AVI这种没怎么压缩的视频格式臃肿的身材.
我们提供的范围算软件啊~SWF格式教程或者电子书啦~如果某类领域实在没有SWF格式的教程或者某视频教程很优秀的话也会下.现在管教程区的同学很有干劲,也提供了不少好资源,个头大的教程也不少.偏偏你只盯着游戏不放~有仇么还是怎么?
关于游戏我们内部已经讨论出台管制了,只是快放假了多给些同学下回家玩而已.
不是因为大而不下,是因为又大又没种子还没时间才不下~貌似LZ您一如既往的不喜欢理解别人的话呢~~差不多的话总要说好几次~

:lol1 还有~~那教程本来已经挑好RMVB的了,准备优化下再下.就冲你垃圾垃圾的这么叫唤我们我就死不给下那劳什子怎么啦???这是我个人行为~~~
:titter1祝 下载愉快~

:1shocked1

哎....

游戏的数量占总数的6分之1,他死要盯着那几个有什么办法.

说他都不信,原本GPN软件区压根就不管教学视频...

原帖由 fdas 于 2008-1-14 23:01 发表

何来封贴理由?

不爽直接去找彪彪说,别来这里发癫

看来估计错误哈,严肃,对待这种问题一定要严肃,不能开玩笑了,顶彪彪:handshake

原帖由 jy00952077 于 2008-1-14 23:10 发表
:1shocked1

哎....

游戏的数量占总数的6分之1,他死要盯着那几个有什么办法.

说他都不信,原本GPN软件区压根就不管教学视频...

:loveliness1 开教程区是我的主意~教程区那么兴旺是秀莲同学和你们诸位的功劳~没事没事,再接再厉~~~

:funk1  下了你看得完吗?  就算你看得完,你能学完吗?就算你能学完,你能学透吗?
一精足矣~~~