入驻
搜索
楼主: fdas

彪血 版主垃圾 中的垃圾!!!极品!!

有竞争上岗就好了........:stu3

呀这帖还在啊,有问题咯...........................:stu5

1.之所以中止是因为一来这个资源格式很杂,从ISO,SWF,到AVI,RMVB都有,这个之前说过.个头巨硕,种子少.临近学期末,绝对下不完.
再次强调一次.我们只是流量不收钱,而不是被赋予了点什么什么就马上变进硬盘的能力.我们也有个下载的过程,资源少一样下不来.

2.LZ的言行可以在http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=38567&extra=page%3D1这帖都看得到,我也懒得说太多.

3.多谢大家的支持,停一两个资源没什么奇怪的,只不过这次说出来了而已~我们有自己筛选资源的原则.NET和C#的教程确实没有,已经安排相关下载了.

4.帖子留着是我还没有在这版里删过帖,我也不想破这个例.GPN一直竞争上岗,之前选人都是大张旗鼓的~看来宣传还不够~某版主不明情况还是不要添乱了啊~

5.什么网速啦~学习忙啦这些因素以前也提很多,听不进就算.这次是我们选择需要下载的东西,就像决定吃不吃饭睡不睡觉一样.像这种视频,本来就在提供范围外,下给你不是义务,不下那是本分.

谢谢合作

严重支持楼上的~~~:titter1 :titter1

路过路过,本来还想着趁着火热再添点,让彪血背后那金光再闪亮一点...才这么点帖就没了----_-.

路过的   还得劝一下   年轻人   不要那么激动

经网络管理中心对报名加入学生网管员团队的06级(不含3+2班)学生在上星期进行面试和笔试的考核,通过考核的名单如下:

梁毅 庞祝余 吴秋萍 韦玉流 周建昌 陈江凤 莫石海 陆春艳  
陆梅 于佳平 李雄伟 谢秋云 李旖旎 蒲文莹 邓殷福 李美丽  
郭亮 廖娟娟 张志永 蓝庆武 吕隆锴 陈颖
5.什么网速啦~学习忙啦这些因素以前也提很多,听不进就算.这次是我们选择需要下载的东西,就像决定吃不吃饭睡不睡觉一样.像这种视频,本来就在提供范围外,下给你不是义务,不下那是本分.
这句话不太理解,为什么你们就可以有免费流量?
那开通gpn软件来干什么?
我们不会下载十几兆的东西吗?
如果文件不大,我们会叫你们下载?
还有,关播放格试什么问题了?
我们看视频,播放格试这些小问题还不会自己处理吗?
关播放格试的问题了?

还有,什么样的视频就可以下载?
你们所提供的服务范围又是什么?
下载的游戏文件不大吗?又多少个玩?你们又提供下载?
贝奥武夫  5G 无冬之夜2黄金合辑  3.3GB  变形金刚  4.1G

还有,c# 现在网上这么热门的,竞然gpn软件没有下载,还整天asp,晕倒!

gpn网页视频教程,没有一个是深处的,个个提点入门的东西。狂倒,就好比如这个学校一样,
每一门课程都是刚教入门知识!

换我以前,有这种辱骂人的标题,内容我都不看,直接清了。

LZ先改标题再说话吧。

我们有说不下么,我们已经找另外的教程了.

你说的这个教程就一定好么...这个教程不下的理由上面已经说的很清楚了,而且我们也在着手下载C#跟.NET的视频教程了.

网页视频教程都是入门,意思是你很强咯....这里都不能满足你了啊.

原帖由 jy00952077 于 2008-1-14 22:51 发表
我们有说不下么,我们已经找另外的教程了.

你说的这个教程就一定好么...这个教程不下的理由上面已经说的很清楚了,而且我们也在着手下载C#跟.NET的视频教程了.

网页视频教程都是入门,意思是你很强咯....这里 ...

不用你们下载了,老子自己下载了!
我只是气愤!!!

你钱多又执着于那个东西那你自己下好了,没有人拦你.

GPN不是为你开的.

建议...封帖...:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1

原帖由 jy00952077 于 2008-1-14 22:57 发表
你钱多又执着于那个东西那你自己下好了,没有人拦你.

GPN不是为你开的.

当然不是专门为我而开
要是专门为我而开,你们这群垃圾,早就滚蛋了!
对,我是有点喜欢那个教程,因为我看过其中几部!