入驻
搜索
楼主: daixiulian

无聊就傻笑下

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

:titter1 :titter1 :titter1

见到她自己都不认识了那自己的钱还认识么....

不认识了最好,最好拿来撒啊,我不介意弯腰捡滴:stu6 :stu6

:titter1 笑过

刚起来

笑不出!

:1shocked1

LZ太强悍了~~~~

帮顶了~~~~

:sweat1 :sweat1 一个比一个夸张

“半发”也好
    孙女士家新装电话,最后两个号码是14,觉得很不吉利,丈夫便开导
她:“8是发,4是8的一半,就是半发。你我两人倘能全发,那当然是大
吉;但如果一人发了也是大好事。”
    孙女士认为言之有理,不仅放下心来,还颇感欣慰。

“防盗”
    一位老太太说:“过去我总是把黄金藏在床垫下面,人家告诉我那个
地方最不安全。现在我把它们放在箱子里了。”
    “你难道不怕忘记放在哪个箱子里吗?”有位邻居问她。
    “不怕”她回答,“我在床垫下边放了一张字条‘黄金放在黑皮箱子
里’。”

“国法”与“家法”
    儿子:“老师说.爸爸打儿子也是犯法的。”
    爸爸:“笨蛋!老师说的国法,我打你用的是家法。”

“那个夫人是男的”
    妈妈对五岁大的儿子说:“爸爸说今天晚上要在家里请客,招待一位
有生意来往的南斯拉夫人。”傍晚,父亲和那位客人踏进家门时,孩子跑
进厨房对他妈妈悄声说:“妈妈!快来看,那个夫人是男的!”

“谁的蛋坏了?”
    一些领导到某地开会,当地习惯早餐是馒头、稀饭并且每人一个鸡
蛋。这天早晨,一领导剥开一个鸡蛋,是坏的,就跟服务小姐说:“给我
换一个,这个鸡蛋坏了。”不一会儿,小姐就回来了,可是忘了是哪个人
了,就高声喊了起来:“谁的蛋坏了?”,众领导沉默不语。小姐又喊了
一句:“谁的蛋坏了?”,还是没人答应。这时,餐厅主任过来对服务员
说:“你这小姑娘真没礼貌,应该这样问:'哪位领导的蛋坏了?
    '”忽然,餐厅主任觉得这话不对劲,赶紧又改口又高声喊了一句:
“哪位领导是坏蛋?”。

“永恒”的前提
    ““爱情是永恒的”这个说法你相信吗?”
    “当然相信,不过是在情侣不断变换的前提下。”

《史记》是什么
    儿子:“爸爸,《史记》是什么?”
    爸爸:“笨蛋,死记就是死记硬背,不会灵活掌握,懂吗!”

爱的奉献
    甲:“我们全家人都喜欢动物。”
    乙:“都喜欢些什么动物呀?”
    甲:“妈妈爱猫;哥爱狗:姐姐爱小白兔。”
    乙:“那你爸爸呢?”
    甲:“妈妈说,我爸爸就爱隔壁的那个‘狐狸精”

爱的圆圈
    一对青年男女坐在沙滩上。男青年在地上划个圆圈说道:“我对你的
爱,就像这圆圈一样,永远没有终点。”女青年也用手指在地上划个圆,
然后说:“我对你的爱,永远没有起点"。

爱妻六大守则
    太太绝对不会有错。
    如果发现太太有错,一定是我看错。
    如果我没看错,一定是我的错,才害太太犯错。
    如果是她自己的错,只要她不认错,她就没有错。
    如果太太不认错,我还坚持她有错,那就是我的错。
    总之,太太绝对不会有错,这句话绝对不会有错。

爱犬职命
    一位爱犬者,带着他最心爱的小狗出去旅游。一日在游艇上,小狗突
然失落水中,这位旅客请求船长中途停船,打捞小狗。
    船长解释说,不能因为一条狗停船,耽误大家的时间,因为这毕竟不
象救人那样重要。
    这位旅客闻听此言,一跃而跳入水中,大呼救命。船长见此光景,无
奈只得停船打捞,把他和小狗一起救上船来。

拔牙
    牙医对病人说:“你不要害怕,来来,喝一杯酒镇静镇静。"等病人
喝下酒后,过了一会儿,医生问:“你现在觉得如何?"”看谁还敢拔我
的牙?"病人红着眼恶狠狠地对医生说。

爸爸是球
    王老先生70大寿,儿女都来祝贺。
    在席上王老先生致辞:“爸爸好像一个球,当他使用价值最高时,儿
女们你争我夺,此时是篮球;退休以后,儿女们你推过来,我推过去,此
时是排球;到年高体衰时,行动不便时儿女们我一脚,你一脚,踢来踢
去,此时是足球。”
    这时,他的儿女们忙说:“爸爸,您是橄榄球,我们就是摔得浑身酸
疼,也要把您紧紧抱住不放啊!”

白衣女子
    一日,一位计程车司机由于工作了一整天,觉得很疲累,所以就想开
车回家,当时为午夜十二点。
    刚好他又行经北市第二殡仪馆,心里觉得毛毛的,心想:“唉优~觉
得怪怪的,赶快离开这里回家~~~”这时,路旁突然有一位身着白衣的
女子招他停车,司机在犹豫要不要停车的时候,车子就刚好熄火在那女子
前面。
    司机觉得好奇怪,怎么会这样呢?
    这时,那女子无声无息地上车了~~~“我要到松山机场~~~”那
女子开口说话。
    司机觉得更毛了,而车子这时又可以发动了。
    “喔~~好,松山机场是吧!?”司机用颤抖的声音说着。
    “……”
    车子开啊开着,司机用后照镜看了那女子几眼,觉得那女子面无血
色,脸色苍白,觉得自己好像载到了
    为了让自己不要胡思乱想,司机拿出一个苹果来啃,用来消除内心的
不安。
    这时,后座的女子说话了:“我生前最喜欢吃苹果了~~~”司机一
听,咬了一口苹果的嘴巴不但张大不动,连头发都竖起来了!
    那女子续道:“可是我生完小孩后就不喜欢吃了~~~”该到什么地

百分之五十
    某病人焦虑的问医师:这种病手术后的存活率有多少?
    医师答道:百分之五十!
    病人紧张的追问:那你有把握吗?
    医师信心十足的说:没问题,这次一定成功!
    因为前面已经死去四十九个!

百货公司
    一个百货公司推销员,对一位家庭主妇喋喋不休,把所有产品优点一
一介绍,主妇毫无反应,推销员最后问到:说了半天,府上究竟缺少什
么?,主妇直接了当的说:钱。

半疯
    甲:“老头儿,你为何把别人的小麦倒入你自己的麻袋里?”
    乙:“因为我是个半疯的人啊??甲:“既然是半疯的人,那为何不
把自己的小麦倒入别人的麻袋里”乙:“那我就成了完全的疯子啦!”

棒球好手
    一名棒球好手走在路上,忽然见到一只小猫在树上摇摇欲坠。
    他赶忙奔去将小猫接个正着,然后朝一垒方向扔去。

宝贝
    有一个妈妈带着她的小宝贝出去,在公车上,哄着她的宝宝。
    有一个乘客就很好奇的把头凑过来看,就说,哇!好丑的宝宝!
    妈妈听了就好难过唷??就一直哭,一直哭.后来车子停到某一站,
上来了一些新的乘客.有一个好心的乘客看她哭得这么伤心,就安慰她
说:这位太太你为什么哭得这么伤心呢??凡事都要看开点,没有解决不
了的事情嘛!!好了!好了!!不要再哭了!!
    我去帮你倒杯冷开水!!心情放轻松点嘛!!过了一会ㄦ,那个乘客
真的倒了一杯水给她,说:好了!!别再哭了!!把这杯水喝了就会舒服
点.还有,这根香蕉是给你的猴子吃的!!

报仇
    话说,有一对裸体的雕像面对面的伫立在公园已有数十年了……
    一天,爱神邱比特从天而降,到他们两人面前,说:
    “想必你们两每日对看却不能动手一定很郁卒吧……好吧,今天我就
让你们变成人类,去做你们想做的事吧!可是只有十五分钟喔。”
    话说完,两个雕像就变成人了那两人就立刻跳进丛……堆发出唏
唏苏苏的声音……
    过了十分钟,两人就从丛跳出来……
    邱比特就对他们说:“唉呦,还有五分钟,赶快再去享受一次”说
完,两人对看,笑了一笑,又跳进丛……
    隐隐约约听到女雕像对男雕像说:
    “……我把这只鸽子压住,换你在他头上拉屎……”

报告
    小瓜向来对研究生物很有兴趣.一次他把一只跳蚤的脚切掉二只,然
后对着跳蚤说:跳ㄚ!跳ㄚ!
    结果跳蚤依然会跳。
    他再切断二只,又对着跳蚤说:跳ㄚ!跳ㄚ!
    跳蚤依然照跳不误。
    接着他又再切断二只脚,然后又对跳蚤说:跳ㄚ!跳ㄚ!
    这时跳蚤再也跳不动了。
    于是,他写下了心得:“跳蚤在切短断六只脚后,就变成聋子了”口

抱错了
    老陈:“昨晚真倒楣。”
    老李:“发生了什么事?”
    老陈:“我昨晚回家早了,以往我总会在黑暗中抱住我家女佣,谁知
昨晚抱住的竟是我老婆。”
    老李:“那也没关系啊!”
    老陈:“可是我老婆却说~小冯,老陈快回来了,你还不快走!”

抱怨
    敬老院登记处传来阵阵争执声,原来是登记员和两位老人在争吵。
    其中一位老人指着旁边一位老人对登记员说:“他都可以进敬老院
了,我为什么不能进?”
    登记员说:“按规定,敬老院一般只收无儿无女的老人。他无儿无
女,当然可以进啦。你有儿子,进去恐怕就不太合适。”
    老人一听更火了,用手指着旁边那位老人,大声嚷道:“是啊,我有
儿子!可他就是我儿子呀!”

爆笑的警察局录因!
    喂!!你好,这里是**分局。,我是陈警员,现在我在家里,不在分
局,因为我们正在罢工中,所以你现在听到的是电话录音!在听到口毕一
声后,要报案请按1,要骂人请按2,要打屁聊天请按3,要谎报请按
4,打错电话请挂上后重拨。谢谢!!所以!!你看你需要何种的情形而
定!!

悲剧
    某人自杀以后,留下下面的记录:
    “我和一个寡妇结婚,她有一个成年的女儿。
    我的父亲和我的继女发生恋爱而和她结了婚──因此就成了我的女
婿,而我的继女变做了我的母亲,因为她是父亲的妻子。”
    “我的妻子生了一个儿子,他当然便是我父亲的妻弟,同时也是我的
舅父,因为他是我的继母的儿子。”
    “我父亲的妻子也生了一个儿子,那儿子当然是我的兄弟,同时也是
我的孙子,因为他是我的女儿之子。”
    “因此,我的妻子便是我的外祖母,因为是我的母亲的母亲──我是
我的妻子的丈夫,同时也是她的孙子──而因为一个人的祖母的丈夫是他
的祖父──所以我是我自己的祖父!”

背不动就滚
    假期回家,同学们送我。有个男生帮我背行李,虽然行李底下有滚
珠,但行李又重又大。
    我看见这个男生背着行李很吃力,就对他说:“背不动就滚吧!”
    这个男生听了后很气愤地放下了行李看着我,我一愣,忙向他解释:
“我指的是轮子!”

被冷落的顾客
    老王在餐厅坐了很久,看到别的客人吃得津津有味,只有他仍无侍者
来招呼,便起身问老板:“对不起,请问──我是不是坐到观众席了?”

本能的回答
    一般人在酒醉之后,有的会酒后乱性,有的则会说出真心话……
    何先生在睡前喝一点酒之后,觉的头脑发晕,先行去睡觉睡到半夜,
何先生突然起床赶紧穿好衬衫.裤子。”你半夜起床穿衣服干嘛,要去
哪?”
    何太太莫名奇妙的问。”我要赶快回家去"何先生很本能的回答。

笨医生
    医生:“喂!快醒醒!”
    病人:“什么事?”
    医生:“时间到了。该安眠药了”病人:“啊。不说我差点睡得忘

笨贼
    某强盗近日手头颇紧,于是持着白沟买来的假手枪,蹿到北邮财会处
行劫。
    “把钱交出来!”强盗大喝,会计头都没抬:“下班了,明天再
来!”
    强盗惶惶而出。

鼻子为什么是扁的?
    有一天,一个四岁的小男孩问他的爷爷:“爷爷,为什么你的鼻子和
我的不一样,你的鼻子是扁的?”爷爷说:“因为啊我在小时候有一天不
小心把鼻子踩在脚下,所以鼻子就扁了。”

比富
    儿子:“爸爸,你总说外国比中国富,可外公这次从美国回来,说咱
们的生活比外国强多了。”
    父亲:“外公是怎么说的?”
    儿子:“外公说咱家生活富,比外国好。那天咱们扔了好多药,那些
都是外国人舍不得花钱买的。”

比较脏
    有一个人跟他人打赌,说"我能用牙咬我的眼睛",别人不信,赌了一
百块钱。
    这人的眼睛有一只是假眼,他把假眼摘下来放在嘴里咬着,得意洋洋
地拿走了钱。
    但是得意忘形之际,一不小心,把假眼给吞了!??他急坏了,赶紧
到医院,找看喉咙的大夫.大夫给他检查了一下,说:
    “哎,已经掉到胃里了,你去治胃病的大夫那儿瞧瞧吧。”
    到了那里,大夫一检查,"你这已经到了肠子里了,再换个大夫看
吧。”
    到了治肠子的大夫那儿,"咳,下去了,你去肛门科吧。”
    肛门科的大夫戴着副眼镜儿,挺热心的,"小伙子,趴这儿,把裤子脱
下来。”
    小伙子依言而行.大夫凑过去仔细一看,眼镜儿都掉了,惊叫了一
声:
    “我X!??我看了一辈子屁眼儿了,今儿屁眼儿看我?!”

比谁的比较快
    有三个小孩在比谁的阿爸比较快!
    第一个小孩说:我爸爸最快了,桌上的咖啡杯掉下来,他可以在杯子
跌到地面之前把杯子接住。
    第二个小孩说:我爸爸才快呢,他去打猎,在200外射中一头鹿,在
鹿摔倒地面之前他可以冲上去把鹿扶住。
    第三个小孩说:我爸爸是公务员,每天下午五点下班,他四点半就到
家了。

避雷针
    妇甲:“听说,不孝父母,会遭雷劈死!”
    妇乙:“没关系,你看我楼房顶上安有避雷针哩!”

避孕示范
    女指导员下乡推广节育的工作,为了示范起见,女指导员拿起避孕套
往左手大姆指一套,一面向农夫解释这样就可以避孕了。
    结果一个月后,一位农夫生气地跑来理论,并举起套在左手大姆指的
避孕套对女指导员说:
    “我每次跟我老婆做爱都照你的方式,结果她还是怀孕了!”

:sweat1

看来你也准备被生活逼疯了...