入驻
搜索

无聊就傻笑下

1 同事问我:克林顿的老婆是希拉克吗?

2 有一次我向人借钱,本来想说的是"等我取了钱就还你"

说成"等我还了钱就取你"

3 同学叫于京波,一日来信,宿舍门卫在宿舍门口大叫:干凉皮、干凉皮的信!

4 我们语文老师:请大家把书翻到120块钱

全班皆晕,后这位老师得绰号"财迷"呵呵

5 有一次朋友在家看碟,光盘质量不好。朋友说到:“怎么这么多马克思啊。” 半晌后
才明白他是说马塞克!

6 一个哥们结婚,给他红包。哥们客气的说不用

我说:那哪行,一年就一次,一定得拿着。

7 初中时分角色朗读《白毛女》

一男生(杨白劳):扯了二斤红头绳,给我喜儿扎起来……

老师:又不是包木乃伊…

8 偶打饭的时候,执着的指着菜花说:来份土豆。

大妈问:菜花?

偶继续指着菜花说:土豆

大妈又问:到底是土豆还是菜花?

偶急了说:这不是土豆...厄,菜花吗?

现在想起来也够让人吐血的,sorry了,卖饭的大妈

9 去买糕点,本来想说“来两个黄梨派加一个蛋塔”,结果说成了“来两个黄鹂鸣蛋塔”

更郁闷的是店主竟然听懂了......

10 大学时我们班有个女生叫刘芸。一次,别的班的同学给她捎来一封信。信封上她的
的“芸”字中下半部“云”上面一横,由于写得太潦,横变成了点。结果那同学拿着信
就在我们楼道里叫“刘芒,谁叫刘芒,有你一封信。”全楼道的人都跑出来看刘芒(流
氓)了。结果那叫刘芸的女生就无奈地被叫了四年的流氓。

11 曾经有一段时间家里闹耗子,我妈就买了耗子药来维护家庭安宁,但是一个耗子都
没药倒。一天大老早的,我妈起床看了看门旮旯里的耗子药,自语“这药怎么没有人吃
啊?~~~”全家晕倒。。。

12 英语老师教语法,下课前问大家:“我都讲完了,大家还有明白的么?”我们齐声
答:“没有了!”

13 举杯邀明月,低头思故乡。

14 有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实在
热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”另一人接口:“不能开,开了会
把蜡烛吹灭的。”

15 俗话说:杀人放火,欠债还钱。

16 物理课上老师讲到放射性元素,说:放射性元素很危险,你们人类一定要远离
它!!

17 吃不到葡萄就吐葡萄皮

18 在公司接了个电话,是制衣公司推销的,不停的说给某某大公司做过统一服装之
类。本人逮到对方说话间隙,冲口一句:“我们公司统一不着装!”

对方悄声几秒后说了声“打扰了”挂断。

19 我们大学老师:我要找一男一女三位同学……

全班同学开始四处张望,寻找李宇春。

20 晚自习回宿舍,路遇一天仙mm,遂尾随

一直想搭讪,却无胆上前,直到天仙mm即将走入女生楼

牙一咬,跨步上前,大声问那位mm:同学,请问你是女的吗?

后来……后来我享受了该天仙mm两年的白眼

21 邓论课,老师激昂澎湃:有多少英雄儿女,缠绵于地下……

22 同学的毕业作品是用大红布做成凤凰状缝在黑色的袍状服装上.

答辩的老师问:为什么凤凰要用红色而不是其它颜色?

那位同学一激动就脱口而出:因为凤凰欲火焚身!!(估计是想说浴火重生). 3秒后,来
看答辩的同学狂笑不止,我笑的肚子都扭了!

23 初中时候老师叫背木兰辞(老师比较BT),紧张

...阿弟闻姊来,磨刀霍霍向爹娘(猪羊).......

全班暴笑,自己也笑,结果后面全忘了,还好老师没罚~~

24 苍天呀,大地呀,窦娥比我还冤呀!

24 帮LP买WSJ,结果到商店看了半天也不知道买什么,于是就随便拿了一包问店
主:“老板,这个好用不?”老板(男的)呆呆看了我5秒钟,说:“这个我也没用过!”

25 小时候,爸爸看我写作文。有个很简单的字写错了,爸爸笑着跟我妈说:“我发现
你的儿子很笨。”我急了,大声跟我爸说:“你的儿子才笨!” -_-b

26 兵来土掩 水来将挡

27 我妈有一次去银行交水费。交了钱以后银行的人说:您这钱不够啊, 这儿还有第
二页,这个也得交。

我妈:第二页是什么

工作人员:污水

我妈:我家从来不喝污水。

28 我们的高中办主任又一次怒斥我们上课不好好听讲的时候说到:“你们以后再这
样,就别怪我翻脸不是人了!”

29 数学老师招牌动作

举起两根手指,对同学们说:“同学们,学好数学关键就是三个字!!"多做练
习!!"”

30 那天我说女朋友笨的跟猪一样,她就拧我,特疼,一直不松手,我一急,说:“我
告你妈你虐待猪!”

31 一日,跟我爸妈还有弟弟去拜观音

我没怎么睡醒,往前一站就说:

受苦受难的观世音菩萨啊……

爸妈:-____-|||

弟弟:-____-||||

菩萨:T_____T||||||

32 大二上FoxPro课时,一个老师开始点我们上课有多少人,

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,勾……(突然停住了)

33 某日,偶亲爱的妈咪叫偶去买花椒。

妈咪:“去买一斤花椒回来。”

偶:“一斤??!买那么多干嘛?”

妈咪:“废话~炒菜用!!!”

偶郁闷+诧异的出门去买,临出门时又特别的问了句:“确定买一斤啊?!”

回答偶滴的老娘的白眼!汗……

到菜市场后,偶越想越不对,花椒干嘛买一斤啊,也太多了吧?!掏出电话———再次确
认!

得到回答还是一样:一斤花椒!!!

一斤花椒28块钱,老板给我称好,装袋。偶正要掏钱时,电话响~~~老妈?!

只听电话那边咆哮:“错啦!错啦!!不是一斤,不是一斤,是一两!!!”

爆汗!!!!

34 刚交房的时候,来往的人多,每次保安会盘问。

我本来想说我是业主的,结果经常说成我是楼主...,

趁保安大脑短路的时候我赶紧跑路。

35 我最鄙视的人就是鄙视别人 !
百度知道中最搞笑的问答
1.提问:怎样可以最有效地瘦臀?  
回答:蹭树。  

2.提问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?  
答:你也不停地抖动,当你的频率和振幅与显示器画面一致时,你就感觉不出来了。  

3.提问:为什么好马不吃回头?  
回答:因为马儿拉屎在后面拉。   

4.提问:如何除掉烦人的狗?我家附近有人养狗,且不管它随便跑,经常晚上在我家门口拉屎,有没有办法不让它在我家拉屎,或神不知鬼不觉地把它弄死且没人知道。  
回答一:和主人说没用,我告诉你个好主意。每次狗拉屎的时候,你去偷看,等狗发现了你在偷看,它会害羞的,就再也不敢到你家门口拉屎了。 回答二:给它买一台计算机,然后教它上网,它就没空去你家门口了。 1 Z/ A7 T, z R# ^ 

5.提问:为什么我玩3D游戏时会头晕?  
回答一:小脑不发达。  
回答二:大脑不发达。  
回答三:大小脑都不发达。

:1shocked1 :1shocked1 心情烦躁笑不起来

我是某大学学生,条件优越是我认识女孩子的先决,所以特地呈上简历希望有意女生可以做本人的女友!

以下是本人优点:

十分坚强:被女孩子海甩了 45次,还活着!
人也很好:甩我的45个女孩子中的36个女孩子跟我说的最后一句话就是:"你人真的很好!"
喜欢干净:天涯何处无芳,不能天天不洗澡!脱衣服咯。  
爱护动物:所以家里的"小强"成群!
待人热情:男女不问,老少皆宜!
做事果断:买东西后立刻付帐,饿了马上就吃饭!
节约用水:便后不洗手!   
视金钱为父母:我爱我的父母!
不会落井下石:用了很多方法也没有将我的朋友从井里面救出来,他说想见他女朋友最后一面,我二话没说就把他女朋友扔下去了!
有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心!  
我很阳光:所以黑的跟碳似的 !
对人包容:我有点近视!
领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢的插在了一坨野粪上,我立刻就明白了,没等我说我不会嫌弃你的这句话的时候,她就走了!
坚韧不拔 :在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付帐了!
很浪漫:玫瑰,红酒,小提琴手,蜡烛,还有一包康师傅!

:1shocked1 :1shocked1 我也烦,所以在找不烦的事做

键盘高手 shift键的十一个妙用

一、当你用QQ和别人聊天时,是不是有时信息发送的特别慢呀,不要紧,只要你发信息时按shift 键信息就会很快的发送出去的!

二、当你面对一大堆窗口,却要一个一个把它们关掉时。是不是很烦啊。只要你按shift 键在单击关闭按扭,所有的与之相关的父窗口就都会被关掉

三、在输入大小写字母时,按shift 键,就可以改变其大小写!

四、当安装了某个新软件,有时要从新启动计算机才有用,只要先按shift 键,就可以跳过计算机的自检节省了大量的时间! ﹙這個只適用於windows 95及98﹚

五、选择文件时,先按shift 键,在选最后一个文件,可以选中一大批。

六、删除文件时,按shift 键可以直接删除。不经过回收站。

七、放光碟时,连按数下shift 键,可以跳过自动播放!

八、按shift 键+F10可以代替鼠标右键。

九、打开文件时,如果你不想用默认方式打开,按shift 键,在单击右键,在右边的菜单上就多出了打开方式下面的你就自己去做吧!

十、按shift 键,点击超级连接,可以打开新窗口。

十一、开机后按住shift可以阻止启动菜单中的程序运行

今天好大的风啊。

我的被子飞了整整100米

1、一日,班长通知星期六要做什么来着(那周事情多),完了我同桌猛摇我手臂﹕快,告诉我,星期六是礼拜几?…

2、我一女同事,特壮(有重量也有力量),经常在车间里做力气事,把一干男同胞比下去。一日,看见搬物没力的A君,并且轻巧巧地就把一箱货给搬走,边搬边笑A君太面,太弱。A君憋了三分钟憋了一句话﹕你们女的长得再胖,也必定有个男的可以把你们抱到床上去…

3、中学的时候,期中考试语文试卷,文言文翻译”苛政猛于虎也”,偶翻译成”凶猛的苛捐杂税,比老师还要凶猛啊!”发现卷子来才发现汗啊!班主任画了个硕大的红圈,在”老师”两个字上!

那个题一共2分,扣了我5分!

4、停电了,我爸手机还充着点,他举着蜡烛找东西,我问他你找什么,他说怎么充电时的那个绿灯不见了?

5、呵呵,山大二院的病房楼,房子的方没了,就成了病尸楼,直到现在…

6、我们寝一个学妹的同学来找她聊天,学妹的同学问她说﹕总听说青蛙王子青蛙王子,为什么非是青蛙啊? 我们3当时就蒙了,学妹给她解释说,因为一个童话叫青蛙王子同学说﹕哦,这么回事啊,那青蛙跟蟾蜍是一个东西吗? 哎,那是叫蟾蜍还是叫单于学妹叹了口气说:单于呗,蟾蜍是古代少数民族部落首领. 当时把我们3个憋的脸都绿了

7、有次跟我一朋友去吃饭,那店里的店员很拽,翻着白眼问﹕你们吃什么? 我那朋友说你们这里有什么特色菜,店员说﹕什么都有! 我那朋友急了,说﹕那就给我弄盘西红柿炒西红柿!!!

8、一次往我爸爸单位打电话找他,因为很急,通了也没考虑,上来就喊﹕爸~你是xxx不(爸爸的名字). 结果对面笑的都说不出话拉.

9、还有一次,一个朋友问我认为历史上哪个男人最帅,我说是潘安他很不屑的说是杨宗保我问为什么? 他一脸得意的说﹕”你不知道,人家花木兰第一眼见了他就爱上他了呀?”

10、我个好同学黑了些,她bf又太白了些,有天宿舍里得毒舌天後突然对她冒出一句﹕”你们这样不行,你们会生出斑马来的……”

11、同一位毒舌天後,某天见到本系毕业的一位30出头风韵犹存师兄,该师兄目前最在意的就是抓住青春的尾巴,毒舌天後这回倒是诚心诚意地想夸人,谁知一开口又是﹕”好年轻的中年人啊!”

12、我一同学初次问诊可能一时紧张本来可能想问病人高寿与贵姓结果说成了﹕大爷,你……高姓?全晕病人昏绝!

13、我们学校食堂的饭分软饭和比较硬的饭.有天在食堂我前面的一男生经过认真思考之後说了一句话﹕还是吃软饭算了…

14、大学的时候上模电实验课,用示波器观察整流电路的波形,我做完了就在实验室里转悠,一个美眉拉住我说﹕”看看我的波好不好?”我立马脸红,才发现她用手指着示波器上的正弦波。我慌乱中说﹕”你的波好是好,就是不够圆滑。”顺手就给她调了一下,谁知道一下个给弄成三角波了,美眉立马急了﹕”你陪我的波,你陪我的波……”我落荒而逃。

15、我同学的朋友,人比较呆滞,面相可能还好. 前些年去考北影给考上了,回来我们问他考啥呢?他说主考官让装白痴呢,他们都装的可象了。我们说那你咋装的,他说﹕我没装啊,我就这么走了一圈就给选上了……

:1shocked1 :1shocked1 100米的被子还能找到,你强

:1shocked1 :1shocked1 全球被子定位系统

代绣莲                ?真的是你吗

1、你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊!

2、您所呼叫的用户尚未安装OICQ……

3、主人不在。到哪儿去了?就……就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑power 键4秒钟后留言……

4、有事找我请大叫!

5、嘀——这里是自动应答,MM请再发一次,我就与你联系;JJ请再发两次,我就与你联系;GG、DD就不要再发了,因为发了也不和你联系!

6、你有权保持沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你可以请代理服务器,如果请不起,网络会为你分配一个。

7、广告之后,马上回来!

8、在加本人为好友前请详细阅读以下条款:a.未满18岁者请在父母指导下与本人聊天;b.非专业聊天人士,不承担主动招呼义务;c.谢绝我问你答制,在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息。

9、您好,OICQ今天休假,我是NETANTS……

10、由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。

11、对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你现在立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复

12、您所呼叫的用户先不再服务区内……可能是网络不通…想解决此类问题…请您将头用力撞向显示器……以保证网络通畅……

13、我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会联系我;如果你是美女……就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊。

14、你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见

15、你好,我是XXX的自动回复。现在他不在,跟我说什么我也就这几句。

16、最近忙于讨债!如果你是还钱的请您用**@163.net找我(来信必复)!如果你是要账的用##@163.net找我(密码目前还未找到)!

17、我是XX的狗,XX现在不在,他一会儿就回来,如果你愿意,我可以陪你聊会儿

:1shocked1 :1shocked1 字错了,你是?

一见到你。我就会把我是谁给忘了

:biggrin1