入驻
搜索

无线上网。

回复 #30 jy00952077 的帖子

手机用摩托羅拉E680I很麻煩的,沒有鍵盤,上QQ都不方便,更不用說別的了。用手機接電腦上可以嗎?
怎麼弄?

:sad1

需要一个蓝牙适配器来链接手机用手机带动上网...

蓝牙(Bluetooth)是无线网络传输技术的一种,原本是用来取代红外的。与红外技术相比,蓝牙无需对准就能传输数据,传输距离小于10米(红外的传输距离在几米以内)。而在信号放大器的帮助下,通讯距离甚至可达100米左右。蓝牙技术非常适合耗电量低的数码设备相互分享数据,如手机、掌上电脑等。而且,蓝牙设备之间还能传送声音,如蓝牙耳机。蓝牙规范中广为应用的成熟版本为1.1,带宽约1Mbps(USB1.1接口的带宽为12Mbps,USB2.0接口的带宽为480Mbps,局域网带宽为10Mbps/100Mbps/1000Mbps,火线IEEE1394带宽为400Mbps。所以说,蓝牙非常适合于传送小文件(10MB以下的图片、铃声、电子书、文稿等等),方便与速度兼得。目前最新版本是2.1+EDR版本。

可以麼?100米啊!!!

http://yangxiaoxu006.blog.163.co ... 639620073561721119/

:sad1 :sad1 :sad1

最大100米而且是大功率的,普通手机10米都是极限了...

回复 #34 jy00952077 的帖子

那就是没戏了。:1shocked1

有办法的人再说说啦~~~~~~~烦死了!!!

:sad1

上面那个链接你看看...

手机只要支持GPRS就表示可以当猫用~不一定得红外或蓝牙数据线接PC就可以!前提如果你不是包月无限GPRS流量的话请打消这个念头吧!外地的GPRS包月卡比如北京的15块包月无限流量卡已经被炒到几百块一张了~这样上QQ浏览网页下点几M的东西速度可以平均在5K左右!

回复 #38 qq11001 的帖子

手机只要支持GPRS就表示可以当猫用????
那怎么连接啊?

理论上是支持GPRS的就可以当猫这么用~不过我以前用SE K500就可以连...一样不是智能机国产机我就没试过咯~一般NOKIA SE 那些大牌子的机接数据线就有驱动的装好驱动里面就有~然后要另外在PC连接那新建一个拨号方式CMWAP的!

一年要1200块左右呢 我同学也用过了:mad1