入驻
搜索

无线上网。

回复 #15 ┝樂┒C★C┲ 的帖子

LZ没学过网络不怪你~!:titter1

:titter1 现实点的话你还是期待电力通和微波通吧~~~不过可能你是架给你儿子用了~

:sad1

蓝牙跟红外都能带笔记本上网,手机对正接口就OK...

无线上网的速率已经可以满足了,就是信号强弱的问题而已...

原帖由 jy00952077 于 2008-1-3 11:12 发表
:sad1

蓝牙跟红外都能带笔记本上网,手机对正接口就OK...

无线上网的速率已经可以满足了,就是信号强弱的问题而已...

:titter1 那是手机网络上网啊~~~~~有钱人~~~~

现在电信不是有一种很搞笑的的-----------移动固话   么?跟普通固定电话一样,不过是无线的,可以到处拿去,那个电话有一个用来上网接的端口。用那个可以吗?
附电信的移动固话。
右边的线是天线与电源充电的线,左边的是蓄电池。

回复 #18 jy00952077 的帖子

明显不可能满足我们~:lol1

原帖由 ┝樂┒C★C┲ 于 2008-1-3 11:17 发表
现在电信不是有一种很搞笑的的-----------移动固话   么?跟普通固定电话一样,不过是无线的,可以到处拿去,那个电话有一个用来上网接的端口。用那个可以吗?
附电信的移动固话。
右边的线是天线与电源充电的 ...

:happy1 想多拉~那种是基于小灵通的网络的长得像座机的小灵通~我们家就用住~那个不是上网端口,是接从机的电话线接口~

回复 #22 彪血 的帖子

是上网端口,~我问过电信的人了。接分机的还有一个口。不是小灵通网络吧?在我家都没有小灵通信号的,可那个东西一直满信号。

为什么LZ那么热仲无线网络呢?~:mad1

回复 #23 ┝樂┒C★C┲ 的帖子

是吗?
可以啊...............

回复 #24 LONG 的帖子

我家穷,从山里出来的,一个村都没拉电话线啊。更不用说宽带了。闭路都没有。要不能怎么样?

那无线对你来说就更不实际了~!

LZ是非凡人.............

那怎么办?
快放假 了~
我回家要上网的啊!!!

原帖由 ┝樂┒C★C┲ 于 2008-1-3 11:26 发表
我家穷,从山里出来的,一个村都没拉电话线啊。更不用说宽带了。闭路都没有。要不能怎么样?

:sweat1 那就只有手机了......