入驻
搜索
楼主: jkli

12月30日!燚•动漫协会2007周年庆!

:sweat1

我哪个字喷COSER了?

我本人也是很爱看这方面的,我上面有说过COSER不好么...

自己爱怎么搞怎么搞..但你公开搞就是大错特错!我虽也是动漫社的,但一向鄙视搞cos..:huffy1

原帖由 朗里姆斯枪 于 2008-1-2 14:22 发表
自己爱怎么搞怎么搞..但你公开搞就是大错特错!我虽也是动漫社的,但一向鄙视搞cos..:huffy1

:shy1 为什么?:shy1 :shy1

支持动漫协会~~~~~~~~~:loveliness1

无责任上图。。。。

上面的大妈版凌波满意不~~好吧~来个美型的~~

原帖由 jy00952077 于 2008-1-2 13:09 发表
:sweat1

虽然主观上是有爱就可以,但是很多人看到心目中的女神被一个只能说是五官健全的COS,总是唏嘘不已吧...

= =个人喜好问题~自己觉得好玩就行了~又不是专业的COS~

鄙视COS 也是个人行为 喜欢也是个人行为 为什么自己不喜欢就不准别人弄呢?

:funk1 极品!

日本动谩确实挺好看的,我小时候可以说是看着日本动谩长大的,我想我们这个年龄的朋友绝大多数也都是这样吧.
现在张大了,仔细想想有点可悲,其实我们国产动画也不乏精品,我们喜欢动漫的朋友加油哈,让我们的后代都能喜欢我们自己的动画片.

尽管我以前也抵制日本动漫,但国产的太不好说了,后面就基本看日本的动漫了

确实,很多漂亮的女孩Cosplay,我们才有兴趣去看,本来动漫就是把一些没有的东西,但人们又希望有的东西加进来组成的...假如太烂的话,怕是会有反效果哦,但我还是非常支持我们学校的Cosplayers 的,呵呵~~~~~~~~

原帖由 朗里姆斯枪 于 2008-1-2 14:22 发表
自己爱怎么搞怎么搞..但你公开搞就是大错特错!我虽也是的,但一向鄙视搞cos..:huffy1

既然鄙视..为什么还要进动漫社呢?

我喜欢做衣服:stu2

- -日本动漫已经发展成一种特殊的产业了 也发展了周边的产业  中国的动画片和日本的动画片的定义不一样    所以发展起来的路子也不一样  导致了 很多青少年 都喜欢日本的动漫   中国的动画片也在发展 只是国家给的定义不一样而已  发展的路子和我们所期待的也不一样而已

所以没什么可比的 两种不同的产业罢了~

原帖由 兔兔ér琳 于 2008-1-3 18:05 发表

既然鄙视..为什么还要进动漫社呢?

我愛好动漫..

谁有那晚的PP?爆料点来喂...没赶上..