入驻
搜索
楼主: jkli

12月30日!燚•动漫协会2007周年庆!

恩~去看下 拿来吧~水手服~:titter1

今天3D MAX 陪我了``我去不了``:cry1

:cry1 我现在才知道~
我想看啊:cry1 :cry1

已经结束了。。社团的各位 辛苦了

..................

原帖由 龙蝶迦 于 2007-12-28 15:06 发表

那请问 什么是长相佳的?

我倒认为 会做衣服 会化妆 会做道具的人才是真正的COSER
虽然我都没有做到 哈哈哈

至少没人会想看到猪头版的凌波丽  毁容后的明日香之类的吧....这是侮辱!恶搞!对人家喜欢的角色的亵渎!先不说长相,最恶心的就是那头蓬乱塑料假毛.....看下人家cos最终幻想7的女主角吧..

好想抱抱~~~~ 呵呵呵:titter1 :titter1

毁容的人是不会去COS的    COS是个人行为 喜欢与否 全看自己

我们都不是专业的COS 追求的是对角色 对动漫的爱  开心就好

至少有爱 我们会致力做得最好 至于外貌那些  除了靠化妆和后期PS弥补 我们还能做什么? 难不成真要每个玩COS的都拿大把大把的钱整容成那样

椎名也非大美人 但她 COS不是一样有味道?

难道 就不能选 不是美人来COS~? 难道就只有美人可以COS? 真是可笑 可笑

:1shocked1

至少不能让人觉得COS的角色反差太大吧...恶搞就不说了,正式登台那些总不能找个平胸去COS不知火舞吧...

当然不会啦 但也不是长相问题吧 找到适合的角色 不就OK了~?

COS不是美人的专利呢~ 有爱就行~

:sweat1

虽然主观上是有爱就可以,但是很多人看到心目中的女神被一个只能说是五官健全的COS,总是唏嘘不已吧...

恩啊!都是爱好这方面的人,我觉得是想让自己跟动漫人物更贴近一些,感受人物而已,不要这么较真

原帖由 jy00952077 于 2008-1-2 13:09 发表
:sweat1

虽然主观上是有爱就可以,但是很多人看到心目中的女神被一个只能说是五官健全的COS,总是唏嘘不已吧...

:huffy1 你不爱看他们表演就别看呗!!!!

他们又不是拿着枪指着你去看!:huffy1

我不是动漫的人但是看不过这样说话的喷子

晕啊!!!  LS........真大胆

原帖由 冰临灭绝 于 2008-1-2 13:16 发表
晕啊!!!  LS........真大胆

小P孩不要插嘴!