入驻
搜索
楼主: banbanban

佩服

回复 #13 小龙 的帖子

那个纸脏的黑文~~恶心得  我也是三餐都是三明志~~买三个她没给袋子装,买4个她就给~你讲牛B灭~~

:1shocked1 不给打包害我经常挨吃泡面..
现在饮水机热水坏了....米线都吃不了.....只能都吃饼干....

回复 #16 banbanban 的帖子

:titter1 自己去买一打袋子

:huffy1      
请问老师是人    那学生是人吗??????????????
请问老师制订出来的制度    那人是不是都要遵守???????????
请问身为老师都不遵守的制度    那学生要遵守吗???????????
请问老师您了解塑料袋的污染    那您有了解过纸对环境的污染吗???????????
请问老师您用塑料袋装菜回去煮来吃     那我们为什么不能用塑料袋装饭回宿舍吃???????????

= =|||| 再问一次        请问老师是人    那学生是人吗??????????????

:1shocked1 我可以理解打包饭和粉袋子很多人都是直接丢那个倒饭的桶里面那个阿姨很难清理..
不过其实学校制订出来的规定都是好废的...
一回来就发现要进出戴校牌,我们都进出3天了..昨天南宁回来就因为我拿的东西多..门口那个人居然问我是不是这个学校的学生...
不是这个学校的学生我贪这里够远好玩才来这里么?

毛呀,搞什么,用纸来包给我吃,
那纸不知道消过毒没呀,
老粘在包子里,第次吃包子都要吃到那纸,
真他妈的恶心,

回复 #20 小龙 的帖子

最郁闷的是我没戴校牌然后不得进我说一下拿给你我手里哪着碗螺丝粉,注意是我是拿碗去打的。然后那个大叔居然推我,粉汤都掉了出来我手上都是......早上太早了宿舍人都没起我刚好也没带电话....郁闷完了 :cry1

顶....支持...........

回复 #21 ~云中雨~ 的帖子

那个不是一般程度的恶心了!!!那纸看起来比塑料戴脏多了,食堂那些姐姐的手什么都摸的...
面包那里也是...学校制度真是....M的气愤的是我去北苑那里要买包子,然后前面一看过去很成熟的人居然叫阿姨打包,我就叫阿姨打包,阿姨说不给。我说怎么不给啊他不是能用吗?那男的看我一眼然后就快步走了,阿姨说他是老师.....晕!

狼狗崽啦~!!!我在宿舍大声的念出来,骂得爽啊!!!顶起!!!!!!:funk1

回复 #22 banbanban 的帖子

你还真倒霉....
:1shocked1
下次这边不得走图书馆那边的门吧,那边的啊公和阿姨都比较好讲

回复 #26 小龙 的帖子

学校想什么啊我都想不通了。。。。。。
那大叔还说我哪知道你是不是学生,诶,我就费解了我不是学生我还是QQ那里送外卖螺丝粉的啊?
那个凶啊还拿板凳故意坐门口那里先....几委屈...我手又都是粉汤...又没人帮..真是天高皇帝远当起土霸王来了~

回复 #19 谁在豆沙包心里 的帖子

他们还能欺负谁啊??你看我那户口办得多冤枉的。我家那边警察局说没见过那么牛B的学校办个户口赶上要传奏折了!

回复 #27 banbanban 的帖子

:1shocked1 我校牌早就不见了,现在挨经常拿个学生证先...总不是要毕业走人的人了还去搞个校牌吧,那天我还直接给那个阿姨看我的简历来证明先~
搞笑~

回复 #28 banbanban 的帖子

..白弄了那个户口..
都不知道有什么用