入驻
搜索

佩服

不知道是哪个LD想出来不给打包。你家人都不用塑料袋是吗。
TM的既然是你们老师自己定出来的规定 凭什么只在学生里执行。你去香点不要要袋子啊你去买早餐不要用袋子啊!!
真想*你姐夫的爱人。
劳资忍不得了。。。好滴滴的给劳资打包碗颐馨坊的青菜没得嘛还克罚款人家200块先。J到家了。M的。
劳资就是爱打包捏。嫩子。嫩子嫩子!今天我是挨M个B学校逼疯了。。。
久不久闷不吭声得停我们电,电脑要被你轮奸几多轮你才爽过天。
要不就莫名其妙又断网!愣天愣天滴停……毛啦!
给你家天天埂子估计郁闷到农场克勒!要不就晚上飘来恶臭味,不到12点断网又断电。久把久晚上9点不到就没热水。你又没给用热得快。三年了,我冬天洗了几多次冷水勒。一帮阿伯姨妈紧讲我读大学喊奏高消费,高毛嘛高。就学费高。我住的地方真是高。其他任何一样都低到不能再低克了。明显滴,按照我埂子讲埂子分析,来这凯读是选择性价比好卵低的。认得收劳资的钱,没见给劳资什么。M的几个老师也是。不是我鸡蛋里挑骨头。毛的一个课程就给劳资上个一节课,其他时间全部在宿舍自习。你教过我们什么,你怎么好意思收得下钱。N的今天早上也是克培训,他一句话我们今天就废了。理由是什么没有,就是讲没上了。这个老师不是一天两天埂子了。三年了。都埂子。呵,真TMD可悲。人家讲来大学就是老师撒把米在下面哪个想吃就自己多克吃,问题是你撒都没撒,我最把开啊啊的在乃等人都僵硬完了都没见你有点表示。然后居然还义正言辞的说我们三道我们四。请问,你又做到了什么了。。你配拿那些工资,配做老师没?我懂这个社会好鬼复杂,好鬼黑暗。。我只是心疼我老爸给我恁多钱来学,我没是没努力,我成绩也不差,我年年都拿奖学金,但是我真的学到了丝吗。人家都讲甚至老师自己都讲要出克了才会学到东西,我就纳闷完了,既然你晓得会埂子那你奏吗还要奏不负责任的人列?送你四个字:害群之马。是,是,是有人来这凯是为了混日子,但是也有人在学习。既然你用奸商的态度来对学生,那我觉得我们读大学应该跟学校签合同,我不要你们包分配我,也不用跟我吹就业率几鬼很,我交你钱你教我你该教我的。不要推卸说大学生要会自己学习,呵,那是说在老师说课后要自己消化自己去吸取新的东西。你列,你人在乃。
离市区恁远,没有通宵电通宵网,臭又臭,又没给打包。还要带个校牌,全日制高级中学,还是最农伯的。
太没舒服了太没爽了!丢!我想吃青菜!!!!!!!我想吃青菜!!!!!!!!为什么不给!!!!!
为什么不给打包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~我已经诅咒你们了。我诅咒你们!
愤怒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哪个删我帖哪个是狗Ⅷ~!!
妈的自己顶起~~L学校~~J~

:sweat1 :sweat1 :sweat1

有点看不懂....

原帖由 jy00952077 于 2007-12-9 20:29 发表
:sweat1 :sweat1 :sweat1

有点看不懂....

抗议要给打包食物的吧。。

什么我都抗议~~~虽然讲要毕业了~~~今天实在是被惹火了

原来是这样

狂顶~!~全是嫩霸嫩霸嫩霸嫩霸~!~!~!~!~!~!~继续赶作业先了。。。拜~~~大家顶起~~``

回复 #7 帶點乖 的帖子

女人我爱你!你继续赶作业吧~~我继续操~

原帖由 上課覺覺 于 2007-12-9 20:31 发表

抗议要给打包食物的吧。。

我知道他要表达什么..只是一些细节用词..应该是桂柳话?

:sweat1 那么多字。叫人怎么看啊。说重点。/

回复 #10 小7 的帖子

看没懂LD~~没讲桂柳话我没舒服。!!

:sweat1 看得辛苦....

:1shocked1 我们的早餐要拿纸包,结果只能天天三明治....

原帖由 jy00952077 于 2007-12-9 20:35 发表

我知道他要表达什么..只是一些细节用词..应该是桂柳话?

。。。不晓得哦

小小小小 该用户已被删除
咳,好在我们也快毕业了,免得还要挨在这继续受毒害~~师弟师妹们你们慢慢熬吧,不想这样下去大家就起来抗议吧~~