入驻
搜索
楼主: 黑色吉它

非主流与"非主流"生活之间的对话,谁更可爱?

啥 时 候 才 发 完 啊 ?(纯属模仿)

king太抠门了 才加一的精华  起码也是3嘛  现在论坛还有多少这样的好帖:huffy1

RE

放下你的手吧,如果不能为心爱的女人披上最美的婚纱,那就请停下解开她衣扣的双手,好么?

同样的手,你手里握着的是什么?我手里拿的又是什么?我拿的是我未来的希望…………

原帖由 阿哓 于 2007-12-2 23:14 发表
啥 时 候 才 发 完 啊 ?(纯属模仿)

只要世界上还有一个穷人 就不会发得完:funk1

原帖由 壹③壹④ 于 2007-12-2 23:15 发表

只要世界上还有一个穷人 就不会发得完:funk1

完 全 了 解 以 及 赞 同

放下你的手吧,如果不能为心爱的女人披上最美的婚纱,那就请停下解开她衣扣的双手,好么?

:funk1 :funk1

这句也用出来了

社会主义就是这样的..要面队现实...这个社会天天都是在做表面工作:huffy1

原帖由 蛹爷 于 2007-12-2 23:17 发表
社会主义就是这样的..要面队现实...这个社会天天都是在做表面工作:huffy1

我们学校最为明显!:huffy1

RE

此贴是转的,但是,我相信大家很多人都是第一次看吧?

我刚刚看到这些图的时候,我的确震撼了。

我不晓得说什么好,同一片蓝天下,生活却是如此截然不同

我不是说那些喜欢时尚的人儿不好,我只是想说,这个世界本来就不公平

我只希望,你们能记住,你们家再怎么富有,始终是你父母赚来的,而你,只是坐享其成

从小,我就被父母扔在奶奶家,是奶奶看着我长的,一直以来,我都能深深地体会到这些孩子的快乐,痛苦。。

看到这些图,我想起了我小时候,想起了小时候,为了一个雪糕,我在村口那条河摸了一天的螺,卖了所有的螺,我换到了想要的雪糕………………

:1shocked1 :1shocked1 fzl  shit  日 ,有世界大战就好了 看你还 fzl

现在街上的类似穿做的人还在很多 `   
也不照照镜子看看自己什么鬼样   
还总是瞪大眼睛装清纯可爱,说不上都打几次胎了!!   
非主流只能存在于低层社会 你见过哪个贵族名流是非主流吗?   
小孩子玩玩就是了,难道你见过哪个真正的有气质人还搞这种么`好笑`长大了就觉悟了   
看看笑笑也不错,还真像马戏团里的小丑   
穿得花花绿绿的`到处乱逛   
承认自己以前是有点什么 `但是现在不同了`   
现在的所谓的那些什么[潮人]   
差不多都是从农村上来的`   
什么电了爆炸头呀 ` 就以为自己很非``   
你*```干脆抓把放在头上不干脆点``   
特别是20好几的人还非主流`有没有自知之明`   
那啥照相风格啊穿衣风格啊= =   
用ps把睫毛弄的有十厘米长还螺旋状神经病- -   
黑色紧身长袖+绿色格子半截小外套+大红色格子裙+黑色衬裤+灰色靴子   
齐刘海 照相偏要瞪眼睛= =   
ln照相从来正脸侧脸45度脸干吗非得低头往上翻白眼啊   
真没技术含量   
能否穿着正常些?   
能否不要那么夸张的打扮?`   
能否不要把眼睛化的像个鬼,然后睁的像个乒乓球那么大?现在一些年轻男女在街上十个当中有十个都崇尚非主流``   
衣服,裤子,鞋子,袜子……什么难看就穿什么`   
头发弄得跟鸡窝一样!   
还搞什么颓废,颓废就去死好了,留在世上也没什么用,纯粹是浪费资源   
那些非主流的女人个个都撅着嘴巴,睁大眼睛   
照片PS过了后,眼睫毛比头发还长(有些夸张)   
太阳镜是越大越好,什么不遮光就买什么   
那些号称是非主流的男男女女其实就是自认为很有个性,不,是非常有个性   
而在我们眼里,这就是做作,是白痴的做法!

你不能阻止一部分人装B,就如同你不能理解一部分人为何傻B一样..

那你们不就是经常BS我做的非主流图片咯???

说白了除了感动我们还能做什么?     省吃捡用?然后把省下的钱捐希望工程??   还是从现在起努力学习???   可能吗????   我们会做得到吗?????

:1shocked1 :1shocked1  继续 shit