入驻
搜索
楼主: 黑色吉它

非主流与"非主流"生活之间的对话,谁更可爱?

现在街上的类似穿做的人还在很多 `   
也不照照镜子看看自己什么鬼样   
还总是瞪大眼睛装清纯可爱,说不上都打几次胎了!!   
非主流只能存在于低层社会 你见过哪个贵族名流是非主流吗?   
小孩子玩玩就是了,难道你见过哪个真正的有气质人还搞这种么`好笑`长大了就觉悟了   
看看笑笑也不错,还真像马戏团里的小丑   
穿得花花绿绿的`到处乱逛   
承认自己以前是有点什么 `但是现在不同了`   
现在的所谓的那些什么[潮人]   
差不多都是从农村上来的`   
什么电了爆炸头呀 ` 就以为自己很非``   
你*```干脆抓把放在头上不干脆点``   
特别是20好几的人还非主流`有没有自知之明`   
那啥照相风格啊穿衣风格啊= =   
用ps把睫毛弄的有十厘米长还螺旋状神经病- -   
黑色紧身长袖+绿色格子半截小外套+大红色格子裙+黑色衬裤+灰色靴子   
齐刘海 照相偏要瞪眼睛= =   
ln照相从来正脸侧脸45度脸干吗非得低头往上翻白眼啊   
真没技术含量   
能否穿着正常些?   
能否不要那么夸张的打扮?`   
能否不要把眼睛化的像个鬼,然后睁的像个乒乓球那么大?现在一些年轻男女在街上十个当中有十个都崇尚非主流``   
衣服,裤子,鞋子,袜子……什么难看就穿什么`   
头发弄得跟鸡窝一样!   
还搞什么颓废,颓废就去死好了,留在世上也没什么用,纯粹是浪费资源   
那些非主流的女人个个都撅着嘴巴,睁大眼睛   
照片PS过了后,眼睫毛比头发还长(有些夸张)   
太阳镜是越大越好,什么不遮光就买什么   
那些号称是非主流的男男女女其实就是自认为很有个性,不,是非常有个性   
而在我们眼里,这就是做作,是白痴的做法!

RE

我不得不承认,你是很时尚的女孩,那鞋子,真的很漂亮

其实,我想说,在这里,我们的鞋子一样漂亮,虽然有点脏,还有点破,但是,这是我唯一能穿出门的鞋子

很好!!!!!!!!!!!!!!!

原来转这种帖会得精华啊...

好鲜明的对比

那些 “肥猪瘤” 纯属吃饱了没事干的那种

好图 (指的是两张对比中的第二张)

LZ再编辑一下

强烈要求加精

RE

大姐姐,你的眼睛在看什么呢?你们一定很快乐吧

不像我,我上课的时候,除了要思考老师提出的问题,我还要想着,家里的米够不够我吃过今天

窮 人 傢 孩 子 有 志 氣 。

:1shocked1 早就加精华了``你们都不看的``

我顶 不加精华对不起人民 你发到我那个版一定给你精华:loveliness1

:huffy1 :huffy1 讨厌非主流。。

强烈要求解释 what is 非主流?

RE

我很佩服你们,不但身上时尚,喉咙也时尚。

只是,不知道,你喉咙里的东西,咽得下我们做的饭么?

强烈要求。。。。。。。。。。。。。。。。ing

RE

我们一样,都有一个属于自己的遗忘的角落

原帖由 king.茵 于 2007-12-2 23:11 发表
:1shocked1 早就加精华了``你们都不看的``

:smile1看到了