入驻
搜索
楼主: 黑色吉它

钱就是这么来的

原帖由 清明坟上图 于 2007-11-28 21:46 发表
懒得说,就你NB......

说得好啊..吹得厉害过GM去.就算我一个星期赚1500W.我现在还是靠买几亿梦幻币才冲了上去.
我怎么都不相信....

晕~我终于想通了`楼主说的有可能,.他和人赌钱,逢赌必赢

原帖由 黑色吉它 于 2007-11-27 22:44 发表
小号去年打了把武器:titter1

上个星期800RMB卖掉了:titter1

这个能卖800啊!!天哪!估计是我太久不玩梦幻了.....都不知道市场了.................

RE

原帖由 黄百万 于 2007-11-28 21:51 发表
吹吧你~我暑假天天在刷.我号多的是`那个要看运气.如果真是你说的那样.只能说你们区特别好赚钱.人特别傻:huffy11" /> 就算一天在线10小时.加上我练药.家具.打造.缝补炼金.副本.除去点卡钱一个星期也就1500W左右. ...

我就觉得好笑,你天天刷居然只混到1500万,我只能说你太嫩了

把你号发我看看技能图之类的.

记得补发一下帮派技能图#32 还有你的号#32

还有,我们区的市场一直是1.12.甚至1.11...你说的1.15我没见过

暑假整天在家只刷1500万,你还好意思说,.,

:1shocked1 :1shocked1 还以为是人民币

盗号来得还快!!1

问家里要:loveliness1

个B哦!一个魔兽号才几百RMB……你一件装备就顶一个号了……吹得几黑猛啊!
:mad1

那不知道LZ玩这游戏花的钱又有多少呢```:sad1

很少很少玩了```

原帖由 黑色吉它 于 2007-11-27 23:02 发表
我只是想教下大家怎么利用游戏赚钱而已:huffy1

如果你有自己的电脑:titter1 时间充足的话:titter1

而且有140左右的大号:titter1

我可以教你一个星期怎么赚500块-600块:titter1

如果你需 ...

那你的生活费用已经能自理了..........500-600块....不然,你吹牛的技术真的不怎么样,而且你脸皮够厚

1星期500,一个月就两千.....你比职业玩家还职业...........

学费都是自己赚的,强人啊,你哪个系啊?你那么有钱,艺术系的话,学费也就6000而已啦,你一个月最少也有3000块左右吧.....:sad1         是真的话,你的确可以以职业玩家自称了.............我已经两年不玩梦幻了.......不好意思,我只是新手,只玩到80

额````我还以为是什么呢

竟然还有人玩梦幻这个落后游戏?:sad1 卖5个飞升号有人要不?都快把秘密忘  了~~:1shocked1