入驻
搜索
楼主: 黑色吉它

钱就是这么来的

吹吧........小样

那么普通的一把刀还失败一次.卖800RMB.不是买的人是SB就是你们区太垃圾.

RE

:titter1 初伤505的武器:titter1

而且是120的:titter1

貌似120的武器国标伤害才388吧:titter1

买来只为了比武:titter1

你觉得不值:titter1 但是有人觉得值就行:titter1

不是我们区垃圾:titter1

只能说我们区的人有钱:titter1

没有白痴:titter1

如何赚钱:titter1

PS:自己做不到事,不要认为别人做不到:titter1 这是嫉妒:titter1 也是很白痴的行为:titter1

如果我一天能赚2000万你是不是帮我打一个星期的饭先:titter1

玩游戏嘛~开心就好~如果要想靠游戏赚钱啊~~何必那么辛苦呢~

吹吧,好象别人不会玩一样.一天2000W.一个月就6亿等5000RMB.花那么好的工作呀?有钱人哦.

2000万是吗?卖个宠还剩一大把.

RE

谁都是抱着平常心去玩的:titter1

可惜到最后,我们都违背了自己的初衷:titter1

不断地攀比,不断烧钱,到最后也是得到一堆数据:titter1

而且刷刷副本,1小时很快就过去:titter1

一点也不辛苦:titter1

50小时一次副本.一次就得2000W?牛.GM送给你?

RE

嘿嘿...

是你自己做不到而已:titter1

你也是玩梦幻的吧:titter1

你也知道F本这个东西吧:titter1

一个大号带两个50J的全敏女儿去刷:titter1

我一般50分钟左右刷完一个四门:titter1

200万绝对有了:titter1

我手上也4个140以上的号:titter1  一个155:titter1

一天在线10个小时:titter1 你赚不到只能说你白痴:titter1

学费我自己赚的:titter1 吹吗?:titter1

不多说了:titter1 有空可以来43#106我教你怎么赚:biggrin1

没有经济头脑的人飘过:1shocked1

RE

我LG号刷一个50级的小号.基本是15小时左右.

现在我有42个50级的全敏小号:titter1

大家都是老手,说太多,也没意思:titter1

RE

不是做不到:titter1

是你想不到而已:titter1

觉得"刀夸张了点" 别的信
楼主赚钱确实有头脑,表示佩服,一天赚2000W没什么不可能
我也玩过梦幻,只能劝阁下一句,别累坏了,一天十个小时:sweat1
身体重要
以前我玩的时候一天也是1餐半,减肥超有效果,一个月少10斤.还好现在晚上多吃餐泡面补回来了

懒得说,就你NB......

我已经告别MH了```

吹吧你~我暑假天天在刷.我号多的是`那个要看运气.如果真是你说的那样.只能说你们区特别好赚钱.人特别傻:huffy11" /> 就算一天在线10小时.加上我练药.家具.打造.缝补炼金.副本.除去点卡钱一个星期也就1500W左右......1500=100RMB.一个月也就450左右,.450顶什么用