入驻
搜索
楼主: yemeng

学校FTP下载电影怎么回事啊!

原帖由 dudu 于 2006-4-3 20:11 发表
比以前好多了!也不苛求什么啦!。。。至少512K的速度比去外网下强多了吧.......

希望各位GPN多下些好的电影和动画.....

那请说出你“好”的标准是什么……

有要求的话我们尽量满足。4月新番动画你想看哪部?

我要EUREKA....救援之翼.....伊里野的天空、ufo的夏........School Rumble 第二季........BLACK LAGOON........

呵呵!应该没什么问题吧!我都可以下!一进就可以拉!

原帖由 dudu 于 2006-4-4 12:21 发表
我要EUREKA....救援之翼.....伊里野的天空、ufo的夏........School Rumble 第二季........BLACK LAGOON........

EUREKA不是放FTP了么…………不过不全,现在补档有点麻烦,等DVDRIP
伊里野那部比较久远了,下载有点困难,不过会尽量下的K
救援之翼是什么=  =请说出原名,不要说译名(我在怀疑是不是AIR GEAR 译飞轮少年)
SR第二季已经在下,4月新番也会下许多
BLACK LAGOON还没有上映吧……

4月只看这几部....麻烦你列入下载计划......

其实更想看的是漫画.....能下吗?

不是片子的问题就是你RP问题~~~

原帖由 dudu 于 2006-4-4 18:35 发表
4月只看这几部....麻烦你列入下载计划......

其实更想看的是漫画.....能下吗?

现在列入下载计划的是:银魂、AIR GEAR、樱兰、SR、ARIA2、公主.公主、学园天堂、彩云国、少年阴阳师…………

漫画么,现在163相册改版后下载麻烦,新的下载软件没有研制出来,耐心等吧

支持资源收集组的工作!!!