入驻
搜索

学校FTP下载电影怎么回事啊!

我在学校FTP下载电影!
怎么老是一下子开,一下子又关闭,一下子又需要用户名,郁闷!
下个100M的影片,只下得了80多M而已!:L:L:L:L
使用下载软件下载~!flashget

根本就下载不了!~!~看也看不了。~!~老是说要装播放器~!~装了它还说要装真是郁闷哦~!`
不知道GPN的人是不是都去另一个星球旅行去了是把`!~人间蒸发~!呵呵~!不要把我们给丢下啊 `!~

用软件下载吧``  WINDOWS的下载太弱了

是 啊
我本不想说的
看了几片都没看完,超郁闷!

就是啊,而且都没什么好片的

有FTP下载好点.支持断点续传.
ftp://172.16.1.205/%CD%F8%C2%E7%C8%ED%BC%FE/FTP%B9%A4%BE%DF/
在里面选,,,,FLASHFTP不错

原帖由 114535265 于 2006-4-2 18:39 发表
根本就下载不了!~!~看也看不了。~!~老是说要装播放器~!~装了它还说要装真是郁闷哦~!`
不知道GPN的人是不是都去另一个星球旅行去了是把`!~人间蒸发~!呵呵~!不要把我们给丢下啊 `!~

那是你的RP问题,一般用MPC播放就没问题。有问题的请去下载几个插件

而且FTP上有个文件已经写清楚了用FTP客户端512K单线程下载。请不要造成服务器的负担!

大家要注意几点就可以顺利下载的了~特别强调是在ftp://172.16.1.204上~

一:使用FLASHFXP之类的FTP传输工具,可断点传输;

点击下载FLASHFXP工具(内网)
  1. 需要说明的是,当安装完后会在所在的文件夹里生成一个S/N的文挡文件,COPY过去就可以完成注册。
复制代码

二:单线程下载。不要一下子下两个以上影片文件夹。现在尽管1.204上使用的是千兆网卡,但承受着的是全校几千个用户。

感谢大家对内网资源的支持~我们会尽自己的能力给大家提供更多的便捷。同时恳请大家对我们资源搜集工作的理解。我们这厢有礼了。

理解理解......我们需要的是更多更好多更好看的电影,你们也是理解的吧.....

原帖由 光良 于 2006-4-2 21:36 发表
有FTP下载好点.支持断点续传.
ftp://172.16.1.205/%CD%F8%C2%E7%C8%ED%BC%FE/FTP%B9%A4%BE%DF/
在里面选,,,,FLASHFTP不错

也可以这样....如果我楼上不开机的话,

恩哈!~
不錯啦!~~~~~~~

比以前好多了!也不苛求什么啦!。。。至少512K的速度比去外网下强多了吧.......

希望各位GPN多下些好的电影和动画.....

原帖由 因为灿烂 于 2006-4-3 15:35 发表
大家要注意几点就可以顺利下载的了~特别强调是在ftp://172.16.1.204上~

一:使用FLASHFXP之类的FTP传输工具,可断点传输;

点击下载FLASHFXP工具(内网)需要说明的是,当安装完后会在所在的文件夹里生成一个S ...

怎么我看到的是:ftp://[email protected]/Flash8-chsWPD800-52030-26332-07528.exe?????????????
分明是FLASH8

海贼王 谁下载有啊?求~~~