入驻
搜索
楼主: 我是处男

广西职业技术学院第三届CS大赛正式启动

:1shocked1 难说....现在有队黑马....

回复 #31 下落不明 的帖子

可能吗? :1shocked1   我算最黑的了.介于要交报名费而且找够5个人也赢不了 好像没什么兴趣...:cry1

原帖由 下落不明 于 2007-11-15 22:08 发表
第二组啊....你第几组啊...."称为外挂的两个CSER"   谁啊?

也是我们班的啊~~~你隔壁宿舍的啊!!!

我第3组!!!那估计你准备要搬电脑过去了!!!

我的是 集成显卡啦·~~~·

原帖由 magic~wing~ 于 2007-11-15 22:14 发表

也是我们班的啊~~~你隔壁宿舍的啊!!!

我第3组!!!那估计你准备要搬电脑过去了!!!

他们啊,明白明白!!

听说有个3G站队很厉害.............................

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2007-11-15 22:13 发表
可能吗? :1shocked1   我算最黑的了.介于要交报名费而且找够5个人也赢不了 好像没什么兴趣...:cry1

..........比赛重在参与.......CS的精神并不是用输赢来说明的....希望大家积极参与...

回复 #36 211|~Good|||~ 的帖子

你是大1的么?:1shocked1

我大三...............................

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2007-11-15 22:13 发表

报名费一队15块,每个人就3快前而已....

回复 #37 我是处男 的帖子

:1shocked1 我知道阿 但是没有好的队友是没有积极性的阿:happy1  只会打得心毛...虽然我不厉害:loveliness1

原帖由 下落不明 于 2007-11-15 22:18 发表

报名费一队15块,每个人就3快前而已....

....报名费方面主办方还没有具体的定义.......
主办方会坚持公正公开的原则对待这次CS比赛.请大家放心..

我借电脑给你们,被人家说是加速不要怪我哦..............................

回复 #42 我是处男 的帖子

我知道,,  我尽量找点队友吧,, :1shocked1  毕竟我也很爱CS.. 只有去糖厂练了:cry1

现在谁建个服务器,我宿舍里的人手痒了想找人切磋