入驻
搜索

广西职业技术学院第三届CS大赛正式启动

广西职业技术学院第三届CS大赛各项工作都已到位,开赛初定在121,相信已经让大家久等了,现在有一个大问题,就是比赛电脑的问题还没有真正的着落,主办方没有能力靠单方面的能力能筹得23台比赛用电脑。其中2台作为服务器,1台作为备用,其它的20台作为比赛客户端使用。现在在这发动各位CSERS都能尽量贡献出自己的电脑,作为比赛用。要求电脑的最低要求:具有128M显存以上的独立显卡,512M以上的物理内存,17’纯平显示器。希望各主要战队尽量贡献出5台以上的电脑,也希望各位CSERS能为广西职业技术学院第三届CS大赛出一份薄力.如果电脑没有着落的话,无疑将给广西职业技术学院第三届CS大赛带来沉重的打击。如果电脑问题得到了解决,周末立马印出海报,下周就可以在校园中看见CS大赛的宣传海报了。最后,如果能贡献出自己电脑的同学,请留下联系方式与宿舍地址。主办方将派人与您进行进一步的协商.在这里提前预祝广西职业技术学院第三届CS大赛圆满成功.!

联系方式:QQ147004312  电话:0771-4213515

终于来了...
到时报个菜鸟队..:titter1 :titter1

一定要5个人么? 这样好像很难,,,比赛方式是什么????:happy1

:cry1 我去哪里找5个人阿, 简直欺负大1的人,,,报名是免费的么... 忘记问了?

顶上去:huffy1

:titter1 :titter1 :titter1 我可以去采访咩?

我半个月不得摸一次电脑, 比个毛毛阿.!!! 大1的新生有厉害的么? 我们组个?:titter1

我的电脑可以拿去用!!!不过我的是宽屏的..你知道你们习惯没有!!!我是si de zao:biggrin1 :biggrin1 :biggrin1 好期待

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2007-11-15 21:55 发表
一定要5个人么? 这样好像很难,,,比赛方式是什么????:happy1

....比赛采用国际CS 1.6赛事方式...采用Maxrounds模式...

我贡献出我的电脑``:loveliness1

看情况,能来得及就上!!

回复 #11 下落不明 的帖子

你不能比赛!!!你太厉害了

哎呀    终于要开始了    嘿嘿 ~~~~~~~~~~~~~~顶起

回复 #9 我是处男 的帖子

我不明白- -   以前没比过耶!!! 可以解释下么:1shocked1

原帖由 kll^@^ 于 2007-11-15 21:58 发表
我的电脑可以拿去用!!!不过我的是宽屏的..你知道你们习惯没有!!!我是si de zao:biggrin1 :biggrin1 :biggrin1 好期待

.....请留下你的联系方式与宿舍地址.......我们将进一步与你取得联系....