入驻
搜索
楼主: 甜柠檬の恋

44#525

原帖由 绝对人精 于 2007-11-7 23:05 发表
没素质的她们。527的宿舍也一样。说了也没人把衣服收进去。每次好好的太阳人家刚把衣服弄出来晒下。她们马上拿从桶里捞出来的衣服挂出来,她们的衣服滴完水了我们下面的衣服就开始滴谁了。变态还是怎么。说了多 ...

:1shocked1 525宿舍已经是倒数第二个宿舍了。

:1shocked1 错了。。。是517。。。。。。。。。。~!!!!!!!

原帖由 训马大元帅 于 2007-11-7 20:49 发表

对你我只有两个字!!!    婆妈!

大概换你去古代生活...人家已经打仗打到你家门口了..你不跑还要跟别人说大道理!?   

"打仗是不对的~"?!?!!?   
         在这种快节奏的 ...

哈哈   我活得挺好的`~~~~~打吧 `~~~随便你了 话我是说了  骂吧     让暴风雨来得更猛烈些吧`!!!

回复 #47 绝对人精 的帖子

:1shocked1 517是电艺的

见着LZ的言辞也怪不得马甲们闹腾啦~版主们就不能干涉下么?

:huffy1 干涉什么。本来这个问题就很气愤。不是一天两天。一次两次的问题了

素质问题啊!!!!!!!现在的人素质太差了啦,光只想着自己都不想下别人的感受!!!!!!!!该回幼儿园在教育了

气愤归气愤,真恨上了还是当面说那些字眼吧,给大家都见着这些东西影响很不好的~

:huffy1 我们从来都不敢湿的衣服弄出去晒过。真是郁闷。大好的太阳天就这样被她们糟蹋了

有什么不好的!!!!!!!她敢做就不要怕被别人说

你们可以说她但是也不用把那些字眼弄上来给大家看见啊~愤慨还有很多种表达方式的~不用偏偏挑上影响这么不好的吧?