入驻
搜索
楼主: 甜柠檬の恋

44#525

注意用词啊LZ.....

呵呵  是你的话你怎么用词:sad1

我也有过很气愤的时候我也用这种词语可是我被版主指示要和谐.

这里呢?

:1shocked1   已经和谐掉了

发生了这种事情确实很让人难过 为被告和原告而难过

生活在一个大集体 要注意自己行为是否会伤害到别人`~!!

人难免会犯错  当别人犯错了 要理智的去对待`~~~

可以道歉  道歉虽然换不来现实的损失 但可以让现实的损失在主观上得以弥补

实在不得 商量解决  实在不得  买床被子  搞定~~~

打骂难道可以换回被淋湿的被子衣服`?

心里不爽  可以理解 要是我 我肯定也会骂那么一下下 但是我觉得 最主要的还是要提醒 下次要千万小心注意

下面有别人的东西

:stu5 :stu5  呼啦啦

那帮5楼的人都酱的了!!

偶们以前也上去跟她们吵过好几次!

....贱黑贱贱的...不是脚贱晚上弄出声音吵楼下,就是手贱..乱晒湿衣服!

没人教过它们怎么做人...啧!!!!

原帖由 文3 于 2007-11-7 20:16 发表
发生了这种事情确实很让人难过 为被告和原告而难过

生活在一个大集体 要注意自己行为是否会伤害到别人`~!!

人难免会犯错  当别人犯错了 要理智的去对待`~~~

可以道歉  道歉虽 ...

对你我只有两个字!!!    婆妈!

大概换你去古代生活...人家已经打仗打到你家门口了..你不跑还要跟别人说大道理!?   

"打仗是不对的~"?!?!!?   
         在这种快节奏的时代...你真是不适合生存啊!!!

素质问题..................

:stu4  就是  就是

没素质的她们。527的宿舍也一样。说了也没人把衣服收进去。每次好好的太阳人家刚把衣服弄出来晒下。她们马上拿从桶里捞出来的衣服挂出来,她们的衣服滴完水了我们下面的衣服就开始滴谁了。变态还是怎么。说了多少次了。。`!气愤完。下次把我惹毛了衣服我直接扔下5楼去。看谁狠

那你们去了解三楼的没有

下次拍几张照片做下证据。。。。。气愤气愤气愤。。。`!上次我的被子也被她们拖完地的水滴下来弄湿拉:cry1

了解虾米哦,5楼的晒衣服出来基本下面都没人敢晒衣服了

:1shocked1 44#哪来的527啊