入驻
搜索
楼主: 414758681

致"诗"思明网

原帖由 卖老伯的青菜 于 2007-11-3 19:47 发表
这个MeToo百分百大一生,上来找骂的~~整个论坛的人你都看不顺眼~见谁都骂~想开骂?来来~刚吃完饭回来~有的是精力~~偶跟你开个帖专门对骂~要不要来?让你知道什么叫  骂的艺术  骂的境界

说话要有分量,不知就不要乱说
你认为一个星的就是大一的是吗?
    那证明你才是大一的!

蚍蜉撼大树,可笑不自量。

"湿"人:1shocked1

至于那个火星人偶不感兴趣,地球人都知道,火星上没人,称为火星生物的不能叫人,火星上都是化学矿物质,连水都没有。连水都灌不了的火星石头,还敢自称人?笑死~~:titter1 :titter1

原帖由 卖老伯的青菜 于 2007-11-3 19:55 发表
晕~~~朋友哪个星系的?:1shocked1 有空发发卫星交交笔友喂:1shocked1

我正常人  哪个星系 ?我不知道 不懂天文 也不知地理   哈哈`~~

笔友也算了  写的字不好看 就好比长得丑  字如其人   丑的就免了拿出来吓人了`

偶没说一个星就是大一的~不过连默默都不知道的~除了大一的偶实在想不出还有什么人了

原帖由 文3 于 2007-11-3 19:55 发表

我看过你那帖  想成名人嘛  不错嘛  名气果然提升了不少  外星人就是容易引起注意 ~~!

你继续  我不会为了你这几句话生气的  不过要声明  做什么事情 说什么话都要就事论事  对事千万别对人

...

呵呵 借用搞笑片《中国队勇夺世界杯》里的一句话   是LZ先傻逼的

小射貌似对偶很有意见~~难道那个是你马甲不成?

原帖由 卖老伯的青菜 于 2007-11-3 19:58 发表
至于那个火星人偶不感兴趣,地球人都知道,火星上没人,称为火星生物的不能叫人,火星上都是化学矿物质,连水都没有。连水都灌不了的火星石头,还敢自称人?笑死~~:titter1 :titter1

不是人就是神拉 哈哈 其实我是代表上帝来什么你们的   什么=拯救

你们不要挖字眼啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!一不小心谁一生气~就
     注,那个谁不是我
         不然我怕你们又挖字眼

原帖由 MeToo 于 2007-11-3 19:56 发表

听说你在上演《辱思明网》一二季之后  回去反思了很久  现在看来反思的效果不怎么样啊 ……  写首诗上来骂人

不要旧论新论,你知道时感朋友太少或纠纷民案那么多吗?那就是老是抓住过去不放,揪住别人的缺点不放,学会宽容.要对事不对人,过去毕竟过去.又何必一概而论,若如此,就是非不分之人了

原帖由 414758681 于 2007-11-3 19:57 发表

看来你的中文不错,想必逻辑自当优.望有天可请教

小生有礼了 哈哈     过奖过奖

实在不敢当   泛泛之悲  仅此而已 ~!!!

文人真的挖!

原帖由 卖老伯的青菜 于 2007-11-3 19:59 发表
偶没说一个星就是大一的~不过连默默都不知道的~除了大一的偶实在想不出还有什么人了

呵呵 大哥 好好补习一下再和我吵吧
没看过《辱思明网》一二季的人  少来这混

我只是来玩的 来放松心情的 来度过良宵的`~~

不会真的有故事  我现在蒙了`!!