入驻
搜索
楼主: 414758681

致"诗"思明网

我从火星来的  不吃羹

原帖由 MeToo 于 2007-11-3 18:59 发表

写几句诗我也会,不过你要是看看他之前辱思明网的帖子就知道他为什么要写飞蛙,法老,雕刻时光了

这位有阅,幸会不己,看来你是非不太分,公平不够.什么叫一视同仁.本楼主之贴毫无不敬之意,你若要挑衅,平波起浪的话,证明你属事端之人

原帖由 414758681 于 2007-11-3 19:21 发表

这位有阅,幸会不己,看来你是非不太分,公平不够.什么叫一视同仁.本楼主之贴毫无不敬之意,你若要挑衅,平波起浪的话,证明你属事端之人

没事不要把什么飞蛙,雕刻,法老,一摄弄上去,经过别人同意没
哗众取宠

回复 #93 MeToo 的帖子

论坛就是论谈,若上楼认为这样也是侵犯人权的话,那么你背起枪去打美国吧

原帖由 414758681 于 2007-11-3 19:26 发表
论坛就是论谈,若上楼认为这样也是侵犯人权的话,那么你背起枪去打美国吧

你不要以为我看不出你的诗里有骂人的话

:1shocked1 毕竟我真的不是神!累得快趴下了!

名人嘛   ………………

我也该脱离一下此帖  要是深陷古语情境之中   就是脱离群众了   

某些时候 某些场景 也是需要随波逐流的 哈哈  我看电影去了  大家继续对酒当歌

:loveliness1 :loveliness1

原帖由 文3 于 2007-11-3 19:17 发表
谁欲上榜  心知肚明

无病呻吟?   如何道明

存在既是理由   

汝欲治病  有无郎中证件  不晓汝亦江湖郎中`?

附言:江湖郎中在各类武侠小说 古装电影 历史片 都是很重要的角色哦    演绎起来也是相 ...

嘿嘿 我是从火星来的  专门来收拾你们这些人的   好好的白话不说整天给我弄文言文来骂人  你们文豪来的

原帖由 天外飞蛙 于 2007-11-3 19:28 发表
:1shocked1 毕竟我真的不是神!累得快趴下了!

没事  老子顶你  别趴下  老子给你出气

闷哦  他们会不会用电脑啊  等他们回复都这么难

原帖由 414758681 于 2007-11-3 19:26 发表

你这里已经不是辩论,是诡辩论~~~~~~~~~~~~

原帖由 魂牵梦萦 于 2007-11-3 19:13 发表
非也
唔飘泊一生
何来号何来坐
勿勿两个月走人
从此与思明分道
进思明少算也二年已
终知何为精华
乃思明水桶也!

你我皆匆匆过客,能共论数言也是一种蜻蜓点水的相逢,将跨出大门,道声珍重.愿一路如意!

再次申明,本帖无诡论与暗伤之意,敬向上榜之人,来往多次未留下帖的忙人释疑.

原帖由 MeToo 于 2007-11-3 19:30 发表

没事  老子顶你  别趴下  老子给你出气

:titter1 NBA我准备弄上去咯!不知道是否感兴趣!

这个MeToo百分百大一生,上来找骂的~~整个论坛的人你都看不顺眼~见谁都骂~想开骂?来来~刚吃完饭回来~有的是精力~~偶跟你开个帖专门对骂~要不要来?让你知道什么叫  骂的艺术  骂的境界