入驻
搜索
楼主: 阿星罗

天冷了,可我没有衣服穿啊~~~

:titter1 老公给钱买

原帖由 阿星罗 于 2007-11-1 11:19 发表

没有吧 ,只有MM才有这样的优待的啊~~那就是没得搞了呢???郁闷啊~~~救命啊 !!!:lol1 :lol1 :lol1

看看你认识的MM有没有也冷的啊~:titter1 :titter1   告诉我我给她们送衣服去~

原帖由 ︶ㄣ小艾〆 于 2007-11-1 11:23 发表
:titter1 :titter1 :lol1 我这有``

你有。应该没适合我穿吧。。呵呵:happy1 :lol1

原帖由 阿星罗 于 2007-11-1 11:25 发表

那你还是有衣服穿的啊,只是没有新的衣服罢了咯。。对吧~~~将就了咯~~~:happy1 嘎嘎

:1shocked1 旧的衣服都不合适穿了`:cry1

他那一定有`````````````

哈哈。

你穿5,6件短袖也得了:titter1 :titter1 :titter1

原帖由 黑色幽默 于 2007-11-1 11:27 发表

:1shocked1 旧的衣服都不合适穿了`:cry1

天啊。都不合适了啊。。~~哎。。看来是又长大了咯~~:happy1 还有老公给钱买衣服啊~~幸福你了咯。。。:happy1

2锅头~

3块暖一天~

原帖由 壹③壹④ 于 2007-11-1 11:26 发表

看看你认识的MM有没有也冷的啊~:titter1 :titter1   告诉我我给她们送衣服去~

我认识的MM啊她们不用吧。。。可是我用啊。。~~~:happy1 都是偏心啊你们。MM的都是那么的踊跃的咯~~GG的。。就难了啊

原帖由 阿星罗 于 2007-11-1 11:28 发表

天啊。都不合适了啊。。~~哎。。看来是又长大了咯~~:happy1 还有老公给钱买衣服啊~~幸福你了咯。。。:happy1

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1     我是问家里人要钱,不像某人,有老公买衣服``:cry1 :cry1 :cry1

原帖由 ˊ血滴 于 2007-11-1 11:28 发表
2锅头~

3块暖一天~

2锅头是很有用的了咯。可是不喜欢喝酒啊~~~:lol1 :lol1

:titter1 默默快去找个老公吧

我一说冷````````````女同学都踊跃的送来了温暖````````````````````:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1

原帖由 xinbb 于 2007-11-1 11:31 发表

你帮介绍吧~:loveliness1    顺便我也要~

原帖由 xinbb 于 2007-11-1 11:31 发表

:1shocked1   不想``