入驻
搜索
楼主: 阿星罗

天冷了,可我没有衣服穿啊~~~

回复 #13 阿星罗 的帖子

:loveliness1 不要紧的,穿里面,外面再穿你的短袖

原帖由 阿星罗 于 2007-11-1 11:14 发表

没有吧 ,你还有钱去买衣服啊~~哎,幸福啊 ~~~:1shocked1 5555555没有啊。 。~~冷死去咯

:stu5    没钱去借啊``

原帖由 xinbb 于 2007-11-1 11:14 发表
:loveliness1 我有很多不要的长袖,你有兴趣吗

你应该说有很多退休的内衣````````````

回复 #18 烂猪 的帖子

:titter1 你的内衣是长袖的?

原帖由 壹③壹④ 于 2007-11-1 11:17 发表

MM的话可以考虑:lol1 :lol1 :lol1

没有吧 ,只有MM才有这样的优待的啊~~那就是没得搞了呢???郁闷啊~~~救命啊 !!!:lol1 :lol1 :lol1

原帖由 xinbb 于 2007-11-1 11:19 发表
:titter1 你的内衣是长袖的?

我什么时候给你看了饿`````````````````

:titter1 :titter1 :titter1

原帖由 xinbb 于 2007-11-1 11:18 发表
:loveliness1 不要紧的,穿里面,外面再穿你的短袖

问题是我可没有长袖的啊~~都是短袖啊~~怎么保暖啊~~~~

把裤子剪了```````套上去````````````````````:loveliness1 :loveliness1

聪明`````````

:titter1 :titter1 :lol1 我这有``

原帖由 黑色幽默 于 2007-11-1 11:21 发表
:titter1 :titter1 :titter1

那默默你是有很多的衣服穿了波。。~~~温暖的是你啊~~不是我啊~~~~:lol1 :1shocked1

原帖由 阿星罗 于 2007-11-1 11:23 发表

那默默你是有很多的衣服穿了波。。~~~温暖的是你啊~~不是我啊~~~~:lol1 :1shocked1

问题是现在还没出去买衣服``:1shocked1

原帖由 烂猪 于 2007-11-1 11:22 发表
把裤子剪了```````套上去````````````````````:loveliness1 :loveliness1

聪明`````````

天啊。裤子还用来当衣服穿啊~~那完了咯。。:happy1 :lol1 要不穿来看看啊。。肯定酷咯。。。

我穿毛衣```````````那暖啊``````````````````

我是帮你想办法```````````````````````

原帖由 黑色幽默 于 2007-11-1 11:24 发表

问题是现在还没出去买衣服``:1shocked1

那你还是有衣服穿的啊,只是没有新的衣服罢了咯。。对吧~~~将就了咯~~~:happy1 嘎嘎