入驻
搜索
楼主: 狼爸爸

错过(后記)

原帖由 布瓜 于 2007-10-31 14:10 发表

真的不想再历练了..........会把人炼死的...........:cry1

每个人都要经历的  也许下一站就是你的幸福终点...

原帖由 路易的想法 于 2007-10-31 14:08 发表

每个人的身边都会有一个或好几个最好的朋友  他们的到来来让我们的生活更加有勇气
   还有很多只是路人的朋友  虽然他们只会陪你走过一段很短的路  但是他们带给你的那是一生的

说到这里突然想到我那些和我一起长大的花儿们,...........她们是我的财富 !!

原帖由 布瓜 于 2007-10-31 14:13 发表

说到这里突然想到我那些和我一起长大的花儿们,...........她们是我的财富 !!

范玮琪的那首 那些花儿  很有感觉 让我想起小时候的温馨

原帖由 路易的想法 于 2007-10-31 14:11 发表

每个人都要经历的  也许下一站就是你的幸福终点...

时间总是一声不更的走,杀得我措手不及.
                 时间把他也带走了,同样一声不更.
                     假如时间把T带到一个叫做幸福的终点,我就祝福T!

原帖由 布瓜 于 2007-10-31 14:17 发表

时间总是一声不更的走,杀得我措手不及.
                 时间把他也带走了,同样一声不更.
                     假如时间把T带到一个叫做幸福的终点,我就祝福T!

祝福也是另外一种幸福的理解.........
  这种幸福的因素叫做释怀

其实我一直在潜水。:titter1

回复 #408 路易的想法 的帖子

比较喜欢朴树版的<<那些花儿>>

也喜欢范玮琪的<<可不可以不勇敢>>,特别是不勇敢的时候.........

原帖由 我是一个演员 于 2007-10-31 14:19 发表
其实我一直在潜水。:titter1

你小子终于出来啦

quietinside 这歌听过么?当年就是这首歌。我爱死了

原帖由 布瓜 于 2007-10-31 14:20 发表
比较喜欢朴树版的

也喜欢范玮琪的,特别是不勇敢的时候.........

呵呵 是呀  很有穿透力的声音

[quote]原帖由 路易的想法 于 2007-10-31 14:19 发表

这种幸福的因素叫做quote]

T真的去了那个叫幸福的终点,就可以释怀 了

原帖由 我是一个演员 于 2007-10-31 14:21 发表
quietinside 这歌听过么?当年就是这首歌。我爱死了

.....到时去你宿舍下...把你的好歌都偷走

我不打搅你们 我去搞我那贴。
好的 欢迎来搞

回复 #411 我是一个演员 的帖子

你在 想什么呢?是不是...................?:titter1

原帖由 布瓜 于 2007-10-31 14:21 发表
[quote]原帖由 路易的想法 于 2007-10-31 14:19 发表

这种幸福的因素叫做quote]

T真的去了那个叫幸福的终点 ...

释怀 也许才是打开另外一扇门的钥匙