入驻
搜索
楼主: 狼爸爸

错过(后記)

原帖由 布瓜 于 2007-10-31 13:31 发表

看到了曙光就看到了希望..............

我喜欢他的机率是100%,他喜欢我的可能性只有一万分之一

是否还要坚持冒险等待这一万分之一的爱情?100%的爱情与一万分之一的爱 ...

是呀  很大的杠杆差距......万分之一  有时一份爱情不一定要得到她  而是从中的收获  比如 因为感情的缘故 你认识了这些一起为感情而畅谈的朋友们

原帖由 布瓜 于 2007-10-31 13:25 发表

也许T真的在看你也在看着的星星...

我期待的结果...但是这又能怎样呢?   我们还是相隔各自一方

原帖由 ruya 于 2007-10-31 13:48 发表

是呀  很大的杠杆差距......万分之一  有时一份爱情不一定要得到她  而是从中的收获  比如 因为感情的缘故 你认识了这些一起为感情而畅谈的朋友们

有很多事情没可能,只好在前面加个词:也许!         也许有得必有失吧.................

原帖由 路易的想法 于 2007-10-31 13:51 发表

我期待的结果...但是这又能怎样呢?   我们还是相隔各自一方

难到真的也成了一万分之一的遗憾了吗?

原帖由 布瓜 于 2007-10-31 13:54 发表

有很多事情没可能,只好在前面加个词:也许!         也许有得必有失吧.................

别想太多  上帝总会为你打开另外一扇门的

原帖由 布瓜 于 2007-10-31 13:56 发表

难到真的也成了一万分之一的遗憾了吗?

遗憾变为以后的记忆 其实很美

回复 #391 ruya 的帖子

朋友!!最大的安慰.......

原帖由 布瓜 于 2007-10-31 13:59 发表
朋友!!最大的安慰.......

是呀  一路上有朋友相伴而行 你还会觉得孤单吗?

回复 #395 路易的想法 的帖子

还没有看到那扇门,..........

当我走进那扇问以后就不会有很多为什么了?
   到时候我就不用:布瓜!这个名字了

原帖由 路易的想法 于 2007-10-31 13:59 发表

是呀  一路上有朋友相伴而行 你还会觉得孤单吗?

很幸运的是还有很多朋友,陪我一起走过!

虽然给我快乐的方式都不一样,但是结果是一样的................

原帖由 布瓜 于 2007-10-31 14:02 发表
还没有看到那扇门,..........

当我走进那扇问以后就不会有很多为什么了?
   到时候我就不用:布瓜!这个名字了

在你还没走到那扇门的时候  上帝是想给你多点历练  这样你才会好好珍惜那扇门的
别急 时间会说明一切

原帖由 路易的想法 于 2007-10-31 13:58 发表

遗憾变为以后的记忆 其实很美

错过的往往是最美的,..............其实每个人都的天使.直到遇到自己喜欢的人,宁可不做天使而做了恶魔!

原帖由 布瓜 于 2007-10-31 14:03 发表

很幸运的是还有很多朋友,陪我一起走过!

虽然给我快乐的方式都不一样,但是结果是一样的................

每个人的身边都会有一个或好几个最好的朋友  他们的到来来让我们的生活更加有勇气
   还有很多只是路人的朋友  虽然他们只会陪你走过一段很短的路  但是他们带给你的那是一生的财富

原帖由 路易的想法 于 2007-10-31 14:04 发表

在你还没走到那扇门的时候  上帝是想给你多点历练  这样你才会好好珍惜那扇门的
别急 时间会说明一切

真的不想再历练了..........会把人炼死的...........:cry1

原帖由 布瓜 于 2007-10-31 14:07 发表

错过的往往是最美的,..............其实每个人都的天使.直到遇到自己喜欢的人,宁可不做天使而做了恶魔!

这就是一厢情愿的力量  它让我们失去理智