入驻
搜索
楼主: 414758681

再辱思明网

希望你先搞清楚你自己在说什么

你先问清楚有多少人知道你在说什么
我们没想跟你骂起来
我们留下你这帖子
已经对你是很极限的容忍了
不是因为别的
只是因为你可能会给我们提出宝贵的意见
但是真的没见你有什么实在性的东西

不是我们无动于衷
只怪你口齿不清 表达能力低下
大脑颓废  小脑残疾

别以为骂得几力就显得你智商几黑高
那只能衬托出你素质低

LZ不退學.....還等何時????????

敢问看过帖子的有几人不知道说的是什么问题?如果你说的"多少人"是指你们思明网里面的人,就里就有着严重的问题,其实你们完全可以删去对你们思明网有负面的帖子,这是你们的权利,不要说给我的面子 ,我也没有什么"宝贵"的意见可以提得出.请不要通过贬低我而来提高你自己.好象这不应该是思明网里面人的所为!在发言之前首先要考虑,你是思明网的一分子,而不是"一个人"!

我路过,倒点废水:titter1

我真的越来越发现骂你有种快感

他妈的  简直一傻B
没删你 我们可没是给你面子
对你这种低等动物没必要

一下说我没代表网站  现在又来说  你是思明网的一分子,而不是"一个人"!
妈妈的  你有点逻辑好咩
脑子全是屎的啊  没要象个女人样嬗变

我代表我  明讲我要卵形象啊 慌你个叉叉

你没用以为骂你可以提升我 没要以为你做了好事
骂个低等动物 真的难提升啊

不是说"很多时候文字变得没有意义,其实只是为了宣泄心情"吗?朋友,虽然话不对心,也不必如此激动,稳定一下定力,稍提高一点素质,不要使用一些女的浏览者看不得的文字或词语.要不然枉为思明人,日后如何对人说,还敢说自己是思明网的人,还敢拿这个"金字招牌"吗?

没这网。就单机去。。。吼吼~

反正。泡不泡。都一样。还没天涯好~:funk1 :funk1

哇~~!~~还真是条狗啊

我就是爱宣泄你嫩子...

你没用跟我装  现在你没骂了  你还真以为你就是人拉

就你那样 也配谈素质 垃圾

好象你的语言太不文明兼带有十分偏激,回去处理好情绪再来吧!思明网有你这样情绪不稳定的人与不文明的人,思明网想以你为荣比较登天还难,思明网因你受辱倒是唾手可得.思明网有你这样的人真是百年一遇-----百分难得.真不明白当初该仁是如何进思明网的?也真弄不明白当初思明长者们是如何"招贤纳士"的.此属"漏网"也,今后自当"明思"!

回复 #66 414758681 的帖子

大家都是人……说的过分的地方请包含,但是事实是,LZ 的偏激激怒了别人,所以造成了别人的情绪化

原帖由 414758681 于 2007-10-19 10:22 发表
好象你的语言太不文明兼带有十分偏激,回去处理好情绪再来吧!思明网有你这样情绪不稳定的人与不文明的人,思明网想以你为荣比较登天还难,思明网因你受辱倒是唾手可得.思明网有你这样的人真是百年一遇-----百分难得 ...

呵呵。你的文才还真不错啊..能说这么久.

不用和他们争了.   .   随便骂两句了就不来了.他们又不敢把你怎么样.

你一直讲道理是没用的.我马上就走了。你可能还有一两年吧

一大早起来没有补充营养是不是??叫什么叫!!LZ是缺钙还是缺锌??看医生啊~~来这里吵!!!医务室不是很远的啊~~~~~~~~~

我偏激嫩子 我就这样 莫要以为就是你有脾气

你挨骂你先思明下先为什么
没要总是主观的你认为什么就是什么
骂你垃圾嫩子
人不犯我 我不犯人
学长怎么选我 我管不了
但就你那种人 想进的机会都不会给你

素养有待提高,江山易改本性难移,思明网改不了你的欠优之处,别人亦无能为力,内因决定方向,思明网是一个团体,若能容不兼容之人,完全破坏了团体的力量,违背了团体一加一大于二的精神,现在的可能99因为加上一个1也只能是负数.你上面的每一句话都在降低思明网在莘莘学子心中的形象,降低思明网的声誉.回去反思一下自己的失言吧.希望若要回下一条帖子,慎言而答.