入驻
搜索
楼主: 414758681

再辱思明网

思明网的越弄越差了,是不是人越来越走位了呢?本来电影好下载,看也方便,如今弄来弄去,是不是思明网的人都出差去了?

回复 #42 414758681 的帖子

你娘亲的  垃圾啊你
中国沉默的人多  站出来的人少
但是真正站出来的你请先了解情况再骂

我怀疑你脑子有问题
到现在都还没搞清楚
网络连接问题是归那边管

回复 #32 shun 的帖子

不要有责任时就逃避,如果说发个大奖,可能思明网的人就跑出来抢了,

管个驴啊管,思明网的人就是简单地上传一下电影吗?那要那么人做毛啊!还招那么多印屁股有用吗?浪费学校的资源,浪费同学的时间,问天地良心.对得住自己和他人吗?

上面有个人兄说,象这样的小问题,每个学校都有,难道在我们学校整天掉线也是小问题吗?我玩象棋游戏掉线输无故失去了好多分,这倒不算什么,而别人在网上弄些重要的东西的人呢?那么多的游戏网游友......

骂的错了吗?如果思明网真的有本事的话就弄出点名堂,让人去敬贺.去为你们献上最后一朵鲜花!

这个同学.  掉线和思明网有什么关系?

你说的,帮学校无偿给学生提供服务...  我们也是学生..  你不要拿着别人的成果了还说别人没用心.

思明网做的不好

你可以提出来,    要是你有能力 思明网欢迎你来为以后的学生做事

不要在那说7说8   

如果你也有本事  你来!

不要因为这个帖子使得所有的"思明人士"都出来反唇相讥一下.不过亮下相也好,要不然在里面"为什么服务三年"却不被认知!出来呼吸新空气也好!毕竟里面也不是很舒服!

我不知道你从那冒出来的

服务这两个字对我们来说没用错

以前还有人说我们思明网拿了钱就要做出事情来

我现在借这个帖告诉大家 在思明网工作的同学 ,没有一个人拿钱

拿不拿钱没有人知道,也不想知道,也不关其他人的事,如果认为值就去做,如果认为不值就下来.不要挂在半空叫冤与可怜.

给了个地方锻炼就应该有所负责,俗话说能力有多大责任就有多大.当然不能说在思明网能力就有多大,但也不否定完全没有能力,既然有,就应该相应地负起来.不要反唇相讥!恶性循环!要不然就败坏思明网仅存的一点声誉.作为思明网的人没有谁希望败在某个人的手里.那两代人"苦心"经营起来的"基业",来之不易!

给了个地方锻炼就安得其所了,不要认为没有拿钱就可以乱来.如果是我拿剪刀你是顾客,是不是我不拿钱就可以理顾客的头发呢?如果你是顾客,你会怎么想?现在我们是"顾客",谁愿意都被你们随意都弄个"思明发型"!

思明是给了我们锻炼的机会没错  我们网站的人 也在尽自己能力去做自己职务分内的事
但是有些东西不可能是完美的  我们的所有成员都依然热爱着这个网站  
我们做得不好你可以提出  大家讲道理 但是弄到现在都不知道你在说些什么
从说网络吊线就开始骂到现在
都不知所云

不知道说什么或骂什么,证明若无其事,若不是若无其事就证明智商不高,或者不应试用智商商与低形

容.看了还无动于衷,不知所云,难道思明网的人都是这样吗?希望你不代表思明网,要不然太有损思明

网了.希望你只是思明网中特殊的一个.希望只是希望而已.