入驻
搜索
楼主: byyx520

新生的感慨

原帖由 法老王 于 2007-10-18 16:49 发表

昨晚面對面見你...都不叫我...:cry1

是不是想心理的東西啊???:lol1

:1shocked1 什么时候呀?……
那你怎么不叫我?
我心理很健康。。。。
你要是有问题的话,可以找我,给你辅导辅导。

下午6嚸左右..........

:sad1 六点?在哪?我忘了我在哪了……

:happy1 法老你怎么不是版主了啊?

原帖由 冰尘物语 于 2007-10-18 16:51 发表
:sad1 六点?在哪?我忘了我在哪了……

行政樓外面..........

原帖由 法老王 于 2007-10-18 16:53 发表

行政樓外面..........

:mad1 那你不喊!:titter1 喊了请我吃饭

:lol1 那我喊法老法老请我吃饭咩?

原帖由 冰尘物语 于 2007-10-18 16:54 发表

:mad1 那你不喊!:titter1 喊了请我吃饭

還正面碰見你...讓路給你:cry1

原帖由 法老王 于 2007-10-18 16:56 发表

還正面碰見你...讓路給你:cry1

:titter1 是不是因为天色太暗了????
都让路给我了还不喊……
害羞啊!

怕了你.....你知道你自己心理有點不怎麽好的:lol1

原帖由 法老王 于 2007-10-18 17:00 发表
怕了你.....你知道你自己心理有點不怎麽好的:lol1

:cry1 去吃饭了!下次要是见到你,一定要好好给你做做心理辅导。

原帖由 byyx520 于 2007-10-18 16:20 发表
学校比外面好很多?
我没有看错吧??
还是你打错了???
电子阅览室就是网吧吗?
我的天啊?禁止玩游戏。。。。。。。。
上个QQ都还卡
对了,最近学校不是有个电子竞技赛吗?
主办方的想法大错特错了! ...

这位同学,我是WAR3电子竞技赛的主办工作人员之一,请你仔细的看好这次比赛的主办方是谁,你在评论.
还有,你要看好这次是什么竞技比赛!

唉.
解答一下愤青仔的疑问.
1:学校的电子阅览室为什么还要收钱?又不是网吧!
那个就叫网吧.1.5/H你还嫌贵?你不想想1.5/H都排长龙,免费这热包子能轮你一口?NONONO.
2:别的大学的电子阅览室都是免费对学生开放的
你要记住你现在是在一个大专,名字叫广西职业技术学院.
3:宿舍电线坏  门坏  水管坏 等等 填表都一个多星期了.还不见影来修
这个好办,每天打饭路过宿管科的时候都进去Ⅷ杠,很快有人修
4:前两天   上的体育课  被树上的蚂蜂蜇到  这不是校园意外吗?难道不是学校的责任吗?凭什么去医务室上药还得自己掏MONEY????
很简单的,树上的马蜂不归学校管,再者说,我就没见过有人在野战坡挨蛇咬的话会去找学校索赔.就几块钱,省点口水.
5:宿舍的事你就认命吧,你挑剔个什么卵,我宿舍8个,有抽烟的有不抽烟的,有喝酒的有不喝酒的,千人千面,别想得一宿舍都你战友,感情你就一处女座的.赶快换成白羊座吧,要不难混.

:titter1 LS还融入了星座论~~

我举办电竞到成我错了:1shocked1 :1shocked1

lz啊 你在混多一年把 ....别的我也不多说了