入驻
搜索

新生的感慨

我是新生   有些疑问  学校的电子阅览室为什么还要收钱?又不是网吧!
别的大学的电子阅览室都是免费对学生开放的
我校的又不是所谓的网吧  为什么要收钱? 而且还收到1.5/H 去!
配置也不好  难道说  这又是物价局的规定吗?
宿舍电线坏  门坏  水管坏 等等 填表都一个多星期了.还不见影来修
前两天   上的体育课  被树上的蚂蜂蜇到  这不是校园意外吗?
难道不是学校的责任吗?
凭什么去医务室上药还得自己掏MONEY????
今天换个宿舍   换得乱七八糟的   说什么好通知
现在到好  别人不愿意换   弄得现在也是每个宿舍
什么专业的都有
根本没有达到目的    把我喜爱的上铺也换成了下铺
换之前说好的   原来住上铺的就住上铺
想不到  这人还真能赖
太太太失望了  
得得得   有料的还不要来骂我先  不过你要骂我也没办法
嘴长在你们的脸上
我只是按事实说
没有什么编织的谎言
大家讲点素质  不知道能不能申请换下宿舍
宿舍里抽烟的也有 嗜酒的也有
总不是个滋味   这样能过三年?    我算是服了........
住850的  也要住出个样来    别人喜欢脏  那就把他们安排到一个宿舍啊
为什么也把我们调进来   现在的环境比别人的平房都比不上
虽然说人家平房是公共卫生间
嗨   感慨实在太多    大家有目共睹
我没有亏大事实
要骂我的    带上你的 素质   素质  素质  !!!!!!  
带上你的理由!!!!!!
纯粹扰乱的    闪一边凉快去   
有共识的顶下!!!!!!
:1shocked1  我们学校的电子阅览室等同网吧
据说来修最后会算你钱
校园意外又怎么样~只能怪你命苦~至少学校这么觉得的
这个学校学生就是孙子,学校就是老子,老子让你睡哪里就睡哪里
我们是熬出头的人了~跟你说要不忍要不跑,想太多不能改变什么~只会让你很辛苦~~想当年我们也是这样的~

你有权利```申诉```但胜诉``不大``:1shocked1

前面的我顶
后面的不发表言论
因为没有经历过
对于宿舍问题纯粹是个人素质和你自己的人际问题

好好说相信没有人在共同生活的环境下只顾自己

凭心问自己   你和他们交流过了吗?方法正确吗》?态度呢?

如果你都做到了  宿舍的人还那么横应该是他走而不是你走(看宿舍8个人站在哪边了

兄弟  既来之则安之吧  我们也是这样过来的

:1shocked1 麻木了

呵呵,其实没什么的辣,怎么会骂你的呢...你的情况真的和我们当年也差不多的了啊,哎,能明白你的感受... :1shocked1

``不要再做无畏的挣扎``:1shocked1

你比我文采好!

我定你。

这个烂学校就是这样的了。

忍着吧。

忍不了就出南宁。

以前没上过学?大惊小怪。等你出去你会发现学校其实比外面好得多。

:1shocked1 这位新同学还得潜心修炼啊。

这样已经不错的了~没有什么可言的仅此而已,3年就出去了,何必呢~忍忍就过去咯,寄宿的问题天多了去,可是你只能发表意见:1shocked1 可是却没有什么解决的办法,顺其自然,尘埃落定吧

学校比外面好很多?
我没有看错吧??
还是你打错了???
电子阅览室就是网吧吗?
我的天啊?禁止玩游戏。。。。。。。。
上个QQ都还卡
对了,最近学校不是有个电子竞技赛吗?
主办方的想法大错特错了!!
第一届应该选择CS混战赛的!!!
魔兽的话是1VS1  
菜鸟还不想去丢人
但是CS的话,混战才不理菜鸟不菜鸟
大家一起打  这样的话  热起来的机率绝对比魔兽的大!!
当然这只是个人观点!!!

经过各位学长学姐的说明
我感受到了。。。。。。。。。。。
感觉到了。。。。。。。。。。。。。。。。
感悟到了。。。。。。。。。。
大家多多关照
第一天上BBS
也是第一天知道有BBS

:loveliness1 弟弟``学校宿舍有2人间的哦``你可以去申请哦