入驻
搜索
楼主: shun

郁闷啊~~从来没见过这样打CS的!

要的就是刺激

原帖由 shun 于 2007-10-5 19:53 发表
想当年~~一进网吧里面 里面全是"gogogo"  "Fire in the hole"...AK M4 AWP的声音震耳欲聋~~几百米开外都听的见~~  一局de_dust2地图90分钟  打完了F自动刷新   又可以接着再来~~那感觉爽啊~~我记得我和01那个时 ...

现在和当年当然不可同日而语....
以前游戏少...好玩的没几个.....
网吧开服...全网吧的人都在里面玩...当然玩多久都可以啦...
你叫学校24小时开个CS服务器呀.....你看多不多人进去玩......

CS我的最爱

说的对 那些所谓的高手就是喜欢玩这些图 还是练些比赛地图吧 像de_strait和informotor 还有城堡那些图 我们都没玩过 一点都不熟悉

城堡好啊......以前挺喜欢玩滴..
很多从1.0就有的图都很熟悉了.....

原帖由 游のyan 于 2007-10-5 20:10 发表
小眼镜04  发牢骚啊  :titter1

....不是发牢骚  是为de_dust2正名!

原帖由 我是使徒 于 2007-10-5 20:20 发表
这学校的魔兽高手网络版的多啊.??????我怎么没见过?????:mad1 :mad1 :mad1 CS玩仓库呀:titter1 :titter1 我一定进

没人建啊  我估计有些人都不知道有这个图

原帖由 jelinak 于 2007-10-5 20:28 发表

现在和当年当然不可同日而语....
以前游戏少...好玩的没几个.....
网吧开服...全网吧的人都在里面玩...当然玩多久都可以啦...
你叫学校24小时开个CS服务器呀.....你看多不多人进去玩......

对哦 是个好建议~~谁去和院长说哈?~~

除了比赛图和AKM4的图以外 我都不玩

原帖由 ly01ly 于 2007-10-5 21:24 发表
除了比赛图和AKM4的图以外 我都不玩

唉 ~我也想啊~~可是~ 不玩CS没事做~~

.........找队搞多点就行了..学校混战就是这样子的了..
.....................................玩来玩去就是Dust2..和Iceworld(17New)
..现在看到dust2我都觉得开始厌倦了..
.........

原帖由 我是处男 于 2007-10-5 21:34 发表
.........找队搞多点就行了..学校混战就是这样子的了..
.....................................玩来玩去就是Dust2..和Iceworld(17New)
..现在看到dust2我都觉得开始厌倦了..
.........

a唉 ~我也想喂~可是还少一个人怎么找队打?~~:cry1 (Ps:战队招人~队中4人正值青春年少,花样年华,朝气蓬勃,都是大二的~~发展空间还有2年~有意着M~!!!)

原帖由 shun 于 2007-10-5 21:39 发表

a唉 ~我也想喂~可是还少一个人怎么找队打?~~:cry1 (Ps:战队招人~队中4人正值青春年少,花样年华,朝气蓬勃,都是大二的~~发展空间还有2年~有意着M~!!!)

.........真日....少一个就随便位一个上得了..
...........真麻烦啊你...

原帖由 我是处男 于 2007-10-5 21:40 发表

.........真日....少一个就随便位一个上得了..
...........真麻烦啊你...

r日  你们怎么不拉老艳姐上去~~叫ALLWIN 下~?!

......

CS确实没落了..

都有点腻歪了..

现在偶尔玩雷神3..那才刺激啊!!!

可惜没什么人懂玩....

以前可是比CS还出名啊...

个人感觉要求技术比CS高多了!

原帖由 shun 于 2007-10-5 21:42 发表

r日  你们怎么不拉老艳姐上去~~叫ALLWIN 下~?!

...我们有过啊..,.人不够老艳姐也上的啊..,.不信你可以随便问..
allwin也不是每次都上滴啊..