入驻
搜索

郁闷啊~~从来没见过这样打CS的!

靠 现在的玩CS的人啊~~
    都不知道脑子里面想的是什么 ?!  一天到晚就知道17_iceworld,要不就是这个图的变种~~我顶~~~这种小图有什么意思?~!   除了有刺激感之外 我觉得没什么好处~~~2堵墙~!  硬是生生给对方穿死~~我日~~:sweat1
      顺便提议~~抛弃17_iceworld.支持国图de_dust2~~:huffy1
局域网里玩的  除了17_iceworld就是de_dust2了:sweat1

就没其他了的:funk1 :funk1

我有大图啊!要吗?:loveliness1

.....

大图~要玩就玩标准的MAP~像那种图玩起有何意思?  说练枪吧 最好去玩AK47_M4A1,   说练意识嘛  打ICE_WORLD能练出什么意识?~~
  我估计那些总是玩这图的人是想练穿射~~ 但是能练的出吗?~~ 郁闷咯~~~

原來這樣得

:sad1 :sad1 :sad1 还有什么大图?

...你就认了吧

你以为CS还是那么红啊

现在基本上没事的时候才回去玩它

大图多咯........像dust啊...dust4啊..
aztec啊......inferno啊.....反正还有好多好多经典的地图啦...

原帖由 jw149681836 于 2007-10-5 18:40 发表
...你就认了吧

你以为CS还是那么红啊

现在基本上没事的时候才回去玩它

唉 ~看来CS没落了~~想玩其他的吧 打开电脑一看 除了CS还是CS~   郁闷咯~~
  现在学校这些人连我家乡那批打CS的都不如~~

想当年~~一进网吧里面 里面全是"gogogo"  "Fire in the hole"...AK M4 AWP的声音震耳欲聋~~几百米开外都听的见~~  一局de_dust2地图90分钟  打完了F自动刷新   又可以接着再来~~那感觉爽啊~~我记得我和01那个时候是早上9点打到晚上10点  有时候还继续通宵~~丝毫不觉得累~高三那时候 高手多哈~~打得真过瘾~可现在在学校找不到那感觉咯~~

玩CS只是娱乐....高手不多也很正常。这学校的魔兽高手多啊.网络版的

魔兽!?:mad1   不感兴趣~

哦               这样

小眼镜04  发牢骚啊  :titter1

这学校的魔兽高手网络版的多啊.??????我怎么没见过?????:mad1 :mad1 :mad1 CS玩仓库呀:titter1 :titter1 我一定进