入驻
搜索
楼主: ︸﹊錯觉゛

软件资源区没了..电脑也快崩溃了..!!

不给?又不是你家?.............

回复 #46 巴冷公主 的帖子

:1shocked1

给  敢不给吗我   

吃饭去了

原帖由 shuang5454 于 2007-9-23 18:02 发表

给  敢不给吗我   

吃饭去了

你还要吃饭啊?

现在瑞星是用自己开发的破甲核心,你也知道说是05年了,08瑞星主打的更新是主动防御,配合卡卡助手用,能保护帐号,对于不会设置的人来说,哪个杀软好?现在再去看下瑞星在国内的市场占有率,尤其是卡巴不能升级的期间,瑞星抢了很多占有率,我发的网址也有提到卡巴怎么提高占用率的吧,放任盗版!
杀软制作者是黑客...熊猫的事件难道你没看报道?做黑客病毒的,被抓后,再进不了防御病毒的行业,这行的潜规则,中央电视报道!没被抓的就不知道罗,既然都没被抓过,那么是他们写的,又如何?反而证明他们有能力吧!
萝卜青菜各有所好,跟你说的一样,我也TM不认卡巴,一直瑞星到现在,没见啥时候为杀不了毒郁闷,橙色八月让我杀软启动不了,立马去瑞星网,下个体积几百KB的专杀提取器,马上搞定了,我有必要换杀软吗,我喜欢的就是瑞星的态度!公认最好的就好了吗?适合自己的才是好的!
相同软件的争论太多了,多说无益,各人用自己选择的!

还以为你是喝水长大的呢...!~

:biggrin1 都别争了吧~各有各的好啊

:titter1 :titter1 ...现在是卡巴VS瑞星...目前还是平手..!~``谁胜谁负...且听下回分解...
锁定频道..精彩继续..也许你才最后的赢家! 别走开..广告过后,马上回来~~:happy1

:1shocked1  都不想讲LZ了

AV免装版要不要

AV免装版要不要:smile1 :smile1 :smile1

原帖由 小早 于 2007-9-23 23:19 发表
:1shocked1  都不想讲LZ了

:sad1 :sad1 ...我可是无辜的,我求软件的心的急切的...~~ 我无罪!~~:cry1

我也在期待中··快点开放吧 老大:huffy1

原帖由 巴冷公主 于 2007-9-23 18:11 发表
还以为你是喝水长大的呢...!~

人走了都不放过

回复 #57 shuang5454 的帖子

:titter1 :titter1 :titter1 :titter1 ...这叫做耐力..!!HOHO..

回复 #58 ︸﹊錯觉゛ 的帖子

今天跟吵了一个下午了:1shocked1

自己喜欢就好~~~~~~~~~