入驻
搜索
楼主: ︸﹊錯觉゛

软件资源区没了..电脑也快崩溃了..!!

原帖由 touch 于 2007-9-23 17:14 发表
卡巴误杀系统的报道貌似才消失没多久,海低光缆断掉你们无法升级病毒库的时候还不一样跟没装一样
  我瑞星用到现在,除了橙色八月针对几款杀软,让电脑中过一次毒,其他的毒都能杀出,加上现在的远程下载与运行程序 ...

:stu6

让我听到了个笑话

误杀的是诺顿好不好:stu6

软件本来就是越简单越好,要不干脆继续用DOS玩电脑就得了,发展到现在做什么.简单实用就好

估计这个报道是搜狐在做虚假报道!
31楼的应该去接替掉CEO的位置!

来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:titter1

眼睛看大点吧   为什么卡巴象瑞星道歉而不是向微软啊

既然搜狐的都敢报告虚假的,那么,泡泡网这没什么名气的当然会虚假报道的更加彻底了,没什么好奇怪的。人云亦云嘛,正常...........

..卡巴有误杀...诺顿也有....
但否认卡巴斯基这款杀毒软件...
或者说卡巴跟不上什么瑞星....
那他扯淡去吧..
地球人都知道卡巴世界第一...........

:sad1

老大  我错了:sad1

毕竟我不是搞新闻的... 不怎么受影响你都能找到:1shocked1

原帖由 我是处男 于 2007-9-23 17:29 发表
..卡巴有误杀...诺顿也有....
但否认卡巴斯基这款杀毒软件...
或者说卡巴跟不上什么瑞星....
那他扯淡去吧..
地球人都知道卡巴世界第一...........

:biggrin1   同意  同意

原帖由 touch 于 2007-9-23 17:14 发表
卡巴误杀系统的报道貌似才消失没多久,海低光缆断掉你们无法升级病毒库的时候还不一样跟没装一样
  我瑞星用到现在,除了橙色八月针对几款杀软,让电脑中过一次毒,其他的毒都能杀出,加上现在的远程下载与运行程序 ...

....顺便告诉你..当初熊猫烧香刚初见互联网时....什么瑞星..狗屁用都没有..
就连学校实训楼那个什么VIAN....
屁都不放一个..
人家卡巴斯基就能.....

还不是他先扯什么听到笑话,我发个P新闻啊,他不是说没有,你没看就以为是笑话,那我干脆说"卡巴干嘛的?吃的?"....无知真可怕
还有,我说的是橙色八月,不是熊猫,说熊猫毒瑞星杀不了.请问不能更新的杀软还算杀软吗?我03年更新到现在,目前一个CDK在学校就有6人使用,一天升级最高升级3次病毒库.看着插了U盘中熊猫毒那电脑,拿回我电脑直接插了杀掉!卡巴不能升级的话,杀来看看?貌似你们有段时间是升不了,希望大海平静点,别再风暴挂掉光缆!
再问句,既然连误杀也说不能否认一款杀毒软件,那请问还有什么资格说瑞星为垃圾?很奇怪你们的逻辑
卡巴的事情,PCHOME上也有报道,顺便发发.
网站地址是:http://article.pchome.net/content-394809.html
不是所有人都认同卡巴,也就扯不上什么世界第一了,真如你说的那么好用,其他杀软早倒闭了!至少我是在很久前就淘汰掉它了,它是软件,不是高手用不好,我没必要花那么多时间设置,一款早设置好的杀软,对于我来说更好!
闪了,只不过看不过眼某些人自己习惯用哪个杀软件就说别人的杀软是垃圾!!尊重别人的选择,至少我发这么多,没说过卡巴什么垃圾之类的话吧,误杀是事实,有瑞星负面报道的新闻,我也会去看,再考虑换不换杀软,还好现在都没出,我的"垃圾"杀软真让我放心!!

...如你所说...卡巴有过神话....
瑞星有吗??
卡巴收费但现在还是世界市场占有率第一............卡巴不要所有人认可,..只要大部分认可.实际是也做到了,,,占有率就是证明..铁的证明..
瑞星呢?..要所有人都认可???扯淡...娘的..我就不认他..大部分人...让它做梦去吧...客观的说还跟不是江民呢....地球人都知道瑞星的作者们是一些中国二流的黑客...连程序员都算不上....
它拿什么跟卡巴比...
卡巴有专门的杀毒引擎....瑞星....现在不知道..05年是没有..

:1shocked1

完了   两个愤青...

你是导火线..!~......

回复 #44 巴冷公主 的帖子

:mad1

阴魂不散...你怎么跑这来了:sad1