入驻
搜索
楼主: 115873491

[讨论]关于广西职业技术学院

学校是什么样的,我们都有权评论这并不为过,而且这更有利于学校各方面的改善(在广职我就不好说了)......
在这个学校二年多了,我认为,学校环境很好,某些老师还可以.住宿条件还好,除些之外现在没有找到可以表达好的方面.
但有时我们是不是该好好想想自己的行为哪?
为什么有的人在这里可以过得很好,很充实.,而有的人却不行哪?
学样只不过是为我们提供了一个展示自己的平台,一个实现自我的地方.
马上就要出校了,不管怎样还是要谢谢了......

:mad 好无聊啊`~~~~~~~~~~

原帖由 chenjun 于 2007-9-19 21:11 发表
学校是什么样的,我们都有权评论这并不为过,而且这更有利于学校各方面的改善(在广职我就不好说了)......
在这个学校二年多了,我认为,学校环境很好,某些老师还可以.住宿条件还好,除些之外现在没有找到可以表达好 ...

你过得好是因为这里能满足你。

如果你生病了,踢球累了,或者高兴的时候,想吃点好的,在这里能买得到吗?

如果你想查点资料,到图书馆发现全是旧书,你想去书店看,却要跑到南宁,晚上还得赶回来,你愿意吗?

如果你想找些其他学校的人交流交流,比如打打比赛,却因为这里太偏僻,你怎么想。

你愿意大专三年每天吃饭睡觉上课,有人不愿意!

我不上课在宿舍睡觉被抓起来上网

:happy 有空去约约会.总比劳改多一条.恋爱自由点

有点黑啊......
可是我觉得这学校蛮好的挖.......
到市区就发现了- -!!
我们来学校是来学习的拉....安心点也好的......
就是这的菜~~~不是一般的贵...........

:happy1 既来之则安之。。。。。。

就是了,说得漂亮,做得怎么就不见得漂亮。。。。。不知道时还觉得还好,知道之后啊,直想把学校啊什么什么地给炸了。。。。。